Die Anlage ist sehr schon und weitläufig. Es gibt ein Hauptgebäude und die Residenzen. In den Residenzen befinden sich einige Suiten (Juniorsuite, 2 Schlafzimmer Suite, etc.). Alles ist sehr ordentlich und sauber. Im Januar 2010 wird das Hotel für knapp einen Monat geschlossen, um alles zu renovieren. Man ist sehr auf Leistung und Sauberkeit bedacht. In dem All inclusive war wirklich alles inklusive. Vom Frühstück über den Mittagssnack mit extra Kaffe und Kuchen bis hin zum Abendbrot und Mitternachtssnack. Zu unserer Zeit waren viele Engländer und Russen in dem Hotel, die sich alle super verhalten haben. Man hat keine saufenden Engländer getroffen oder Russen, die sich den Teller beim Buffett vollgehauen haben. Super Gäaste. Alle sehr freundlich. Ich habe nach meinem ersten Türkeiurlaub 2003 gesagt, dass ich nie wieder in die Türkei fliegen werde. Meine Mama hat dieses Hotel durch Zufall entdeckt und danach meinem Papa empfohlen. Dieser fliegt seit 3 Jahren jedes Jahr zu Ostern mit seiner Freundin und den Kids hin und ist begeistert. Tipp? Bucht dieses Hotel, wenn ihr in die Türkei fliegt!!! Preis-/Leistungsverhältnis ist super. Ich würde nicht unbedingt im Juni/Juli fliegen. Ist echt zu heiß. September war super Wetter. Meist um die 30°C im Schatten!
Wir haben Doppelzimmer mit Aufbettung gebucht und vom Hotel eine Suite mit zwei Bädern und Schlafzimmern erhalten. Sehr schön groß (86qm) und geräumig. Alles war wie immer sauber. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Kaffee und Tee waren im Zimmer. Safe im Schrank (leider sehr weit oben, schlecht für Kleene). Es war alle modern eingerichtet. Badezimmer waren mit Fön ausgestattet und angenehm groß. Die Terrasse war ein Traum... riesig mit tollen Möbeln und super Blick auf den Pool, der abends toll beleuchtet ist. Klimaanlage konnte man in jedem Zimmer seperat einstellen. Wir haben meist die im Flur angelassen und das hat vollkommen gereicht.
Wir haben alle bis zu 3kg zugenommen... reicht das? Es gibt ein Hauptrestaurant mit täglich wechselndem Buffet (jeden Montag ist türkischer Abend). Außerdem gibt es 5 Themenrestaurants, wo man sich ein Tisch reservieren muss. Wir waren einmal im Türkischen Restaurant (super lecker) und im BBQ Restaurant. Dort konnte man sich das Fleisch aussuchen und dann wurde es am Platz gegrillt. Sehr schön, da direkt am Strand!!! Sauberkeit 1A! Wie gesagt, im Hauptrestaurant gab es Buffett. Vom Seafood Abend über Mediteran bis hin zu International. Im Innenbereich gab es meist ähnliche Speisen (Salat, Vorspeisen, Reis,etc.) und je nach Thema wurden im Außenbereich verschiedene Kochstationen aufgebaut, wo dann Themenbezogene Speisen gekocht wurden. Immer sehr lecker. Ich esse nicht gerne Fisch und selbst bei Seafood Abend bin ich vollgefressen ins Bett gefallen. Trinkgelder kann man in extra Boxen stecken. Wir haben bei den Themenrest. das Trinkgeld direkt an den Kellner gegeben und im Hauptrest. in die Box am letzten Abend gesteckt.
Das Personal im Hotel war super freundlich. Es wurde englisch, deutsch und russisch gesprochen. Logischerweise auch türkisch. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und man konnte sich immer darauf freuen, dass die Zimmermädchen etwas besonderes auf dem Bett hinterlassen haben, was sie mit den Decken gezaubert haben. Wir hatten keine Kinder mit, aber mein Dad fliegt jedes Jahr mit meiner kleinen Schwester hin und ist begeistert von der Kinderbetreuung. Umgang mit Beschwerden? Wir hatten keine!!!
Das Hotel ist mit dem Taxi vom Flugahafen für knapp 30 TL innerhalb von 10 Minuten zu erreichen. Die Anlage befindet sich direkt am Starnd, aber man läuft schon ca. 3 Minuten vom Haupthaus über die Anlage, was aber kein Problem war. An einem Tag war es bewölkt, so dass wir die Analge auch mal verlassen haben. Es befindet sich eine kleine EInkausmöglichkeit fünf Minuten zu Fuss vom Hotel und eine größere mit Originalware (wird drauf hingewiesen am Eingang) ca. 10-15 Minuten zu Fuss. Ausflüge haben wir nicht unternommen, wurden aber bei der kleineren Einkaufsmögl. angeboten.
Superviel Angebot an Sport und Unterhaltung. Animation ist dezent und man wird in Ruhe gelassen, wenn man keine Lust hat. Kindeclub soll sehr gut sein (siehe oben). Disco war meist leer. Musik war sehr einseitig. Es gibt ein Hauptpool mit Animation. Dieser ist riesig. Ein seperaten Pool gibt es bei den Residenzen. Dieser ist ruhig. Ein Pool mit Wasserrutschen... ich habe das Kind in mir wieder entdeckt... Beim Einchecken bekommt man eine Towelkarte. Diese kann man abgeben und dann bekommt man Handtücher für den Strand bzw Pool. Die Handtücher kann man abends wieder abgeben und man bekommt seine Karte wieder. Daher hat man jeden Tag frische Handtücher. Liegestühle befinden sich sowohl am Strand als auch am Pool jeweils immer mit Schirmen. Wenn man Auflagen benötigt, ist immer gleich ein Angestellter zur Stelle. Alles war auch hier sauber.
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Desiree |