Sehr gepflegtes Hotel mit großer Garten- und Poolanlage, direkt am Strand. Super Essen, hervorragende Getränke und viele Themenrestaurants. Hervorragendes Personal. Zu jeder Jahreszeit zu empfehlen. Wir waren zum 6. mal da und kommen wieder.
Große, ruhige und saubere Zimmer, Balkon mit Sonnenliegen. Minibar täglich aufgefüllt. Zum wohlfühlen und entspannen.
Kompetentes Personal, das einem die Wünsche fast von den Augen abliest. Schon am zweiten Tag wird das wunschgetränk des Vortages vorgeschlagen, bzw. nach dem Frühstück wird direkt der frische Espresso serviert. Ein Elektrodefekt um Mitternacht wurde innerhalb von 10 Minuten repariert!!
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Johann |
Sehr geehrter Johann wir schätzen und lieben unsere Stammgäste sehr und möchten und vielmals für Ihre Hotelbewertung bedanken. Ihr Lob zu jeder einzelnen Abteilungen wissen wir sehr zu schätzen und leiten es gerne an das gesamte Personal zur Motivation weiter. Bitte besuchen Sie uns gerne bald ein siebtes Mal im Barut Lara. Mit freundlichen Grüßen, Tülay KARACAOĞLU, General Manager.