Antje (41-45)
Verreist als Paar • November 2008 • 2 Wochen • Strand
Erster Urlaub im Barut Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und hatten uns anhand der Hotelbewertungen einiges versprochen. Das Zimmer sowie bei Sauberkeit dieses ist nichts zu beanstanden. Leider muß mann im Buffettrestaurant Abstriche machen. Von Sauberkeit hält man dort nicht allzuviel. Die Tischdecken waren fleckig sowie auf Stühle den Stühlen waren Spuen von Vogelscheiße zu verzeichnen. Zum Frühstück mußte man sich Kaffeetassen sowie den Kaffee zusammensuchen. Die Vielfalt der Speisen sowie der Geschack waren ausgezeichnet. Bei den Getränken in der Bar kann man auch nicht meckern, bloß war es dort ziemlich laut. Bemängeln muß ich leider noch die Sauberkeit der Toiletten im Strandbereich. Die Urlauber waren zu 90% Deutsche, Russen konnte man an einer Hand abzählen. Leider waren zu dieser Zeit ausschließlich Renter zu verzeichnen, die dort ihren Langzeiturlaub verbracht haben. Wir waren bereits im Juni 2008 in Lara, aber im Delphin Palace (waren dort mehr zufrieden). Flug mit Sunexpress sollte mann vermeiden, schlechter Service.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im November 2008
    Vorname:Antje