Klaus (46-50)
Verreist als Paar • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Es war einmal

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wier haben nun den 5 Urlaub im Barut verbracht und mussten leider feststellen, das es wie bei allne häsern so ist, das nach ein gewissen Zeit , die Kostenreduzierung angestetzt wird. Wie gesagt durch den 5 Aufentahlat habe wir auch eine Vergleichsmöglichkeit ob der Standart in den Jahren gehalten wurde, dies ist leider nich der Fall, ich werde auch nur die Punkte aufführen die uns massiv aufgefallen sind. 1) die Auswahl an den gesamten Speisen wurde erheblich reduziert, wie z. b Fisch ich bin am Mittelmeer und bekomme Forelle seviert insgesamt max 3 Fischarten. Was uns auch aufgefallen ist, es wurden verschiedene Beilagen am nächsten Tag zu einer anderen Beilage verarbeitet. Zu den Süssspeisen kann ich nur soviel sagen, ich bin ein Liebhaber davon abe nach dem dritten Tag hatte ich davon genug, entweder Sie waren mit künstlichen Aromen hergestellt oder trifften vor Süssstoffen. Generell zu dem Essen Frühstück, Mittag wie auch Abendessen muss ich sagen , das nach wie vr das gleich essen nur in reduzierter Form serviert wird. Die Präsentation der Speisen lässt ebenfalls zu wünschen übrig, anscheinden ist dem Management nich bekannt , daß das Auge auch mit isst. Zum abschluss meiner Kritik muss ich auf das Thema Kleidung in den Speissälen kommen, es war vor 2 bis 3 jahren unmöglich zu dem Abendessen in Shorts oder Badekleidung in dem Restaurant zu erscheinen, hier wurde man höflichst gebeten sich entsprechend zu kleiden, dies jetzt auch nicht mehr Fall es gilt der gast ist König. Kurz um das Hotel bietet nicht den Standart für den es bekannt war, das Preis Leistungsverhältniss steht in keinem Verhältniss.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Klaus