Dieses Hotel lässt fast keine Wünsche offen. Mit den zusätzlichen Restaurants gibt es ein besonderes Highlight. Das Personal einzigartig- freundlich- aufmerksam- hilfsbereit!!!
Alles top, alles neu. Minibar- perfekte Mischung an Getränken, Toilettartikel super. Mega Bett und super Matze.
Top: mega Essen ! Personal achtete genau auf die +16 Einheit und forderte alle Fam. freundlich auf, diese zu verlassen.
Mit nichts anderem zu vergleichen. Sogar am Strand QR Code zum scannen und schon kommen deine Wünsche an die Liege‼️
Wenn man einige Dinge shoppen will, sollte man gut zu Fuß sein. Vl wäre ein Ausleihservice angebracht, oder die tollen Golf Wagen bringen einen hinein.
Wassergym im Meer habe ich bis jetzt nicht miterlebt. Super
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, Vielen Dank, dass Sie sich für Lara Barut Collection entschieden haben und die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es gibt kein größeres Lob für uns, als bei Ihnen so einen guten Eindruck hinterlassen zu haben. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen Didem Özküçük | Gästebetreuung Manager