Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Saniye (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 1 Woche • Strand
Fazit: Ein rundum perfektes Hotel mit Top-Service,

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Traumurlaub auf höchstem Niveau – wir kommen immer wieder Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Lara Barut Collection und können mit voller Überzeugung sagen: Das wird definitiv nicht unser letzter Aufenthalt gewesen sein. Uns hat es wieder so gut gefallen, dass wir bereits unseren nächsten Aufenthalt im April geplant haben – wir freuen uns schon riesig

• Corner Suite – unsere absolute Empfehlung: Auch dieses Mal hatten wir eine Corner Suite, und wir würden sie jederzeit wieder wählen. Die Suite ist sehr großzügig, modern eingerichtet und vermittelt sofort ein Gefühl von Wohlfühlen. Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist wirklich außergewöhnlich: Es wird zweimal täglich nach der Suite geschaut, alles gründlich gereinigt und die Handtücher werden regelmäßig aufgefüllt. Auch in allen öffentlichen Bereichen, Restaurants, Pools und am Strand merkt man, wie viel Wert auf Pflege und Hygiene gelegt wird – alles war jederzeit makellos und gepflegt.

• Essen & Getränke: Das Essen war erneut durchgehend sehr gut. Die Auswahl ist groß, abwechslungsreich und geschmacklich auf höchstem Niveau. Egal ob Buffet oder À-la-carte-Restaurant – wir waren jedes Mal rundum zufrieden. Auch die Getränke und Cocktails waren immer frisch, lecker und hochwertig.

• Besonders angenehm ist der 24-Stunden-Zimmerservice, den wir sehr geschätzt haben. Service & Personal: Der Service ist wirklich einer der größten Pluspunkte. Das gesamte Personal ist durchweg freundlich, aufmerksam und professionell. Besonders möchten wir die Gästebetreuungsmanagerin Mürşide Engin hervorheben, die unsere Wünsche – soweit es möglich war – bestmöglich erfüllt hat. Man wird vom ersten Moment an herzlich behandelt und merkt, dass jeder Gast hier wirklich wertgeschätzt wird, egal ob zum ersten oder wiederholten Mal im Hotel.

• Nur wenige Minuten zu Fuß Einkauf und Shopping Möglichkeiten Anlage & Strand: Die Anlage ist wunderschön, weitläufig und sehr gepflegt. Am Strand sind ausreichend Liegen vorhanden, alles ist sauber und auch dort stimmt der Service.

• Gut

Viele Aktivitäten und Abend Shows

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2026
    Vorname:Saniye

Sehr geehrte Frau Saniye, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im Lara Barut Collection und für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Ihre Zufriedenheit und Ihre hohe Punktzahl erfüllen uns mit großer Freude. Besonders bedanken wir uns für Ihre ausführliche Beschreibung unseres Hotels, die für Gäste, die unser Haus noch nicht kennen, sehr hilfreich ist. Ihre Komplimente sind für unser gesamtes Team von großer Bedeutung und eine wertvolle Motivation. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren Besuch im April. Mit freundlichen Grüßen, Mürşide Engin / Gästebetreuung Manager