Unvergesslicher Aufenthalt in der Penthouse Suite! ⭐⭐⭐⭐⭐ Wir hatten einen absolut fantastischen Aufenthalt in diesem Hotel und können es nur wärmstens empfehlen. Hier stimmt einfach alles: Die Penthouse Suite: Ein absoluter Traum! Die Suite ist wunderschön gestaltet, bietet jede Menge Platz und einen Ausblick, den man so schnell nicht vergisst. Man fühlt sich sofort wie zu Hause – nur eben viel luxuriöser. Das Essen: Kulinarisch wurden wir auf höchstem Niveau verwöhnt. Jede Mahlzeit war ein Highlight, frisch zubereitet und geschmacklich hervorragend. Das Personal & Gastfreundlichkeit: Was dieses Hotel besonders auszeichnet, ist die Herzlichkeit. Das gesamte Team ist unglaublich freundlich, aufmerksam und liest einem die Wünsche förmlich von den Augen ab. Man merkt, dass hier der Gast wirklich noch König ist. Der Pool: Ein weiteres Highlight war der beheizte Pool. Perfekt, um nach einem langen Tag zu entspannen und ein paar Bahnen zu ziehen – unabhängig vom Wetter. Fazit: Wer Luxus gepaart mit echter Herzlichkeit sucht, ist hier genau richtig. Wir kommen definitiv wieder
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Oliver |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 12 |
Sehr geehrter Oliver, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die wunderbaren Worte. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in der Penthouse Suite sowie unseren Service, die Kulinarik und den beheizten Pool so genossen haben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Mürşide Engin / Gästebetreuung Manager