- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Gesamtanlage ist fast perfekt. Es fehlten im April zwar noch einige Dinge - z. B. der Sonnenschutz mittags beim Essen auf der Terrasse, wodurch die wenigen Tische im Schatten sehr schnell besetzt wurden - das wird aber bestimmt bald vervollständigt. Das Animationsteam war sehr bemüht und ging besonders auf die Langzeiturlauber, überwiegend ältere Semester, ein. An Diabetiker war aber leider gar nicht gedacht worden. Es fehlte bereits beim Frühstück die spezielle Marmelade, es gab trotz großem Eisangebot keine Sorte Diabetikereis oder ersatzweise Gebäck, auch keinen ungesüßten Nachtisch. Schade aber in einem so erfahrenen Haus müsste auch an diesen Bedarf eigentlich gedacht werden. Auf Nachfragen wurde ich auf die Diät-Ecke verwiesen. Es wird offensichtlich Diät gleichgesetzt mit Diabetes. Täglich gab es frische Erdbeeren, die zunächst auch gerne gegessen wurden - aber ausschließlich jeden Tag? Wir fanden das Angebot an frischen Früchten einfach nur einfallslos. Bei unserem Besuch im Spezialitätenrestaurant rechts vor dem Speisesaal wurden wir bei unserem ersten Besuch hervorragend bedient und mit köstlichem Essen verwöhnt. Das wurde von uns verbal und natürlich auch finanziell anerkannt. Gerne reservierten wir einen 2. Besuch. Wir waren das zweite Paar an diesem Abend. Unser Essen wurde aber leider erst serviert, als die anderen Gäste, die teilweise das gleiche bestellten wie wir, bereits satt vor den leeren Tellern saßen. Unser Rinderfilet war einfach nur zäh und ungenießbar und wir verließen verärgert das Lokal, um anschließend im großen Speisesaal zu essen. Dieser Abend, auf den wir uns so gefreut hatten, war sehr enttäuschend für uns. Wir hatten ein Zimmer auf der Westseite mit Blick zum Meer und zu den Bergen - sehr schön -. In dieser Jahreszeit war die Lage hervorragend aber im Hochsommer ist es sicherlich sehr heiß. Auf der anderen Hotelseite, auf der man nur morgens Sonne hat, guckt man aber leider auf ein anderes Hotel. Man sollte sich also entscheiden, was einem wichtiger ist. Zusammenfassend wurde hier All-inclusiv wirklich angeboten einschließlich guter Getränke, auch Sekt und verschiedene Cognacs, Zimmersafe usw. Dass aber die Reste der Nüsse, die an der Bar angeboten werden, anschließend auf die anderen Schälchen verteilt werden, finden wir nicht in Ordnung.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut