Marita & Nils (51-55)
Alleinreisend • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Für uns waren es unvergessliche Flitterwochen....

hoher Wohlfühlcharakter, sehr freundliche Mitarbeiter, kurzer Transfer zum Hotel, Service und Sauberkeit sehr angenehm

• Gut
  • gute Matratzen, viel Stauraum für die Klamotten, Dusche und Toilette getrennt, Minibar mit viel Auswahl gefüllt, nur auf dem Balkon fehlten Liegen

• neben dem Hauptrestaurant gibt es noch weitere 7 A la Carte Restaurants. Diese haben wir garnicht genutzt, da wir von der Qualität und Vielfalt im Hauptrestaurant begeistert waren. Die Atmosphäre hier war sehr erholsam, da sich die Tische sehr schön im Innen - und Aussenbereich verteilen.

• alle unsere Wünschen wurden erfüllt, als Flitterwochen Gäste haben wir noch Specials wie z.B. Sektflasche auf dem Zimmer, Obstkorb, Schokolade, Test-Massage, ein kostenloses gerahmtes Erinnerungsfoto und einen Tag im Pavillon am Strand erhalten. Personal an der Rezeption, in der Gästebetreuung und in den Speiseräumen war sehr aufmerksam und zuvorkommend.

• Gut
  • kurzer Transfer vom Flughafen, sehr netter Strand, ausreichend Strandtücher und Liegen vorhanden, sehr gepflegte Anlage, ausreichend Sportmöglichkeiten, eine 1600 mtr lange Laufstrecke innerhalb der Anlage vorhanden, tolle Pools, Strand- und Poolbar hervorragend

haben wir nicht wirklich genutzt, da wir entspannen wollten. Es war aber mit Sicherheit für jeden Gast etwas dabei ! Wir haben super Urlaubsbekanntschaften gemacht und möchten uns auf diesem Wege bei den Osnabrückern, Krefeldern, Allgäuerinnen und Kölnern ganz herzlich bedanken - IHR habt unseren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Event werden lassen ! DANKE dafür !

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Marita & Nils

Sehr geehrte Marita & Nils, es freut mich, dass Sie Zeit gefunden haben, uns eine Bewertung zu schreiben und uns weiterzuempfehlen. Ich gebe Ihr Lob gerne an unser Personal weiter. Es war uns eine Ehre Ihre besonderen Tage unvergesslich zu machen. Ich hoffe, dass Ihre Wahl auch für Ihren nächsten Urlaub wieder auf das Lara Barut Collection fällt und wir Sie erneut begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Tülay KARACAOĞLU | General Manager

Offizielle Hotel Homepage