Metin (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2014 • 2 Wochen • Strand
GEHT LIEBER NACH ÖLUDENIZ (GEHEIMTIP)

Gut

gross nahe am meer und nahe an der stat saubere zimmer sehr langsamer puz dienst schlechtes esen schlechte alacarte restaurantes sehr guter miniclub und sehr gute animation

• Gut
  • grosse schohne zimmer guter tv shlecte deutsche sender qualität klima anlage ging nach 2 tagen dauer nacht betrieb kaputt keine repratur oder entschädigung minibar schliesst nicht richtig keine kaffemachine dreckiger wasserkocher telephon forhanden sauberes bad und toilette beides separat von einander

• freundliche leute mitel bis gute fremdsprachen kentnisse schlechte zimer reinigung langsam artzt kostenpflichtig kinderbetreuung gratis und sehr gut

• Gut
  • 50 min vom flughafen 15 min nach antalya schoping im hotel bars und clubs in der stadt hotel eigenes buffet restaurant strant restaurant und 3 weitere alacarte restaurants gratis

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Metin

Sehr geehrter Herr Metin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Mit Bedauern haben wir gelesen, dass Sie mit unserem erbrachten Service nicht zufrieden waren. Wir danken Ihnen für Ihre Kritik, wir nehmen Ihren Kommentar sehr ernst und nutzen diesen, um relevante Verbesserungen vornehmen zu können und unsere Hotelqualität zu steigern. Mit freundlichen Grüßen, Nurhayat Yurdagüven CRM, BARUT HOTELS info@baruthotels.com

Offizielle Hotel Homepage