- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wollten im Februar dem schlechten Wetter in Deutschland entfliehen. Dies ist zwar nur eingeschränkt gelungen, aber das Barut Lara hat uns für jeden Regentropfen mehrfach entschädigt. Von der ersten Stunde an fühlten wir uns sehr wohl. Unser Zimmer war höherwertig als gebucht und hat jeden Luxus geboten. Wir hatten nur eine Kleinigkeit zu beanstanden, die aber sofort behoben wurde. Das Essen war perfekt. Für jeden Geschmack war was vorhanden. Egal ob morgens, mittags oder abends. Auch zwischendrin musste man nicht hungern. Langeweile kam auch nie auf. Das Animationsprogramm war vielseitig und qualitativ hochwertig. Für uns bot insbesondere die Kunstwerkstatt einiges Neues. Die Ebru-Maltechnik hat es uns besonders angetan. Sobald die Sonne schien, standen am Pool und auch am Strand Liegen mit Auflagen zur Verfügung. Im Spa-Bereich war es pikobello sauber und das Angebot an Massagen und sonstigen Anwendungen war sehr gut. Das beheizte Hallenbad mit Außenbecken war gut besucht aber auch hier gibt es jede Menge freie Liegen. Im gesamten Hotelbereich stand superschnelles W-Lan kostenlos zur Verfügung. Als Tierliebhaber waren wir vom Katzenhaus mehr als begeistert. Die Tiere werden hier beispielhaft versorgt. Sie bekommen regelmäßig Futter und werden wöchentlich tierärztlich versorgt. Wir waren zwar zum ersten mal hier, aber mit Sicherheit nicht zum letzten mal. Also wer sich rundherum verwöhnen lassen will, ist im Barut Lara genau richtig.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Vorname: | Herbert |
Sehr geehrter Herr Herbert, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen und Meinung über unser Hotel auf Holidaycheck wieder zu geben. Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns dabei unser Angebot und unsere Leistungen noch besser an die Ansprüche unserer Gäste anzupassen und uns somit stets weiter zu verbessern. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität, deshalb haben wir mit grosser Freude gelesen, dass Sie einen schönen, erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Selbstverständlich haben wir Ihr Lob an das gesamte Team weitergeleitet, alle haben sich sehr über Ihre netten Worte gefreut und freuen sich schon jetzt Sie möglichst bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Barut Lara! Mit freundlichen Grüßen, Nurhayat Yurdagüven CRM, BARUT HOTELS info@baruthotels.com