Hier gibt es nichts zu meckern, einfach nur Entspannung pur. Service ist vom feinsten, jeder Wunsch wird erfüllt, und das Essen ist Spitze.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ist halt Lara, da ist nicht viel. 🤔 Doch, das Meer, und der Blick auf die Berge. Einfach nur schön.
- Wellness
- Sport
Veranstalter: | BENTOUR REISEN |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die positiven Worte zu Ihrem Aufenthalt! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und sowohl unser Essen als auch unseren Service genossen haben. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die durch den Stromausfall und die Situation im Fahrstuhl entstanden sind, freuen uns aber, dass Sie dennoch einen entspannten Urlaub bei uns verbringen konnten. Ihr Lob an unser Personal und das Zimmer bedeutet uns sehr viel. Ihren Hinweis bezüglich des Betts nehmen wir gerne auf – wir möchten, dass es unseren Gästen an nichts fehlt, und prüfen, wie wir hier für noch mehr Komfort sorgen können. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Mürşide Engin / Gästebetreuung Manager