Lynda (51-55)
Alleinreisend • März 2019 • 1 Woche • Sonstige
Gute Randlage und trotzdem sind die Geschäfte da.

Gut

Ja, ein freundlicher Empfang an der Rezeption. Das Hotel hat eine gute Größe, sodass man sich schnell zurecht findet. Dieses Hotel ist sehr gut und der Erholungswert ist hoch.

• Gut
  • Ich hatte ein gutes Doppelbett und einen großen Balkon. Der Kleiderschrank war ausreichend.

• Alles ist sehr sauber und abwechslungsreich. Auch das Strandrestaurant hat besonderen Flair.

• Gut
  • Sofort war der Service am Tisch und nahm die Getränke auf.

• Gut
  • Der Strand ist vor der Tür und eine gute Busverbindung. Am 08.03. habe ich im Meer gebadet. Wunderbare Abkühlung.

Besonders möchte ich die Fitnesstrainerin " Atiye" nennen. Sie bietet so viel Programm an wie Wassergymnastik, Pilates, Yoga und Seniorengymnastik. Und auch einen Türkischkurs. Sie ist so eine Powerfrau, dass man gerne ihre Kurse besucht!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Lynda

Sehr geehrte Lynda, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Resort so gut gefallen hat und Sie uns weiterempfehlen. Ihre Komplimente an unser Personal gebe ich gerne weiter. Ich hoffe Sie auch in Zukunft gastfreundschaftlich begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Tülay KARACAOĞLU | General Manager

Offizielle Hotel Homepage