Gutes Hotel, gute Verpflegungsqualität, freundliches Personal. Wir hatten dieses Hotel gewählt, weil es genügend Angebote hat, falls das Wetter im Winter auch einmal schlecht sein sollte. (Wellness, Verbindung nach Antalya...)
Für drei Personen ausreichend groß, WiFi in guter Qualität auch im Zimmer.
Während unseres Aufenthalts waren ausschließlich "All inclusive" Gäste anwesend. (Die sonst wohl obligatorischen Bändchen waren überflüssig). Die Auswahl war riesig und die Qualtät hoch. Die Getränke waren eher lokaler Herkunft.
Sehr freundliches Personal, aufmerksam und hilfsbereit.
Das Hotel liegt am Rand des Hoteldistrikts von Lara. Vor dem Hotel liegt die Bushaltestelle mit einer Direktverbindung nach Antalya. Der Flughafen ist nicht weit.
Die Animation ist unaufdringlich, das Angebot für die Jahreszeit ausreichend: Von Pilates, Yoga, Sprachkurs wird ein Angebot auch für den Winter ausreichend angeboten. "Indoor" Sport ist möglich Sogar ein Kino mit teilweisen neuen Filmen ist vorhanden. Liegen waren auch am Strand vorhanden, das große Meerwasserhallenbad wurde aber bei den meisten Gästen bevorzugt. Sauna, Hammam ergänzenm das Angebot. Massage und Hammam "Behandlung" vergleichsweise sehr teuer.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Vorname: | Wilfried |
Sehr geehrter Gast , Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns, Sie hier in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Crm, BARUT HOTELS info@baruthotels.com