- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nachdem wir nun schon mehrfach in der Türkei waren schreiben wir hier nun auch mal eine Bewertung . Diesmal waren wir im Barut Larasuites and SPA. Ankunft am Hotel, durch die sehr kurze Transferzeit zum Hotel ging es recht schnell,angekommen im Hotel begaben wir uns zur Rezeption, der bemerkte man das wir den sogenannten VIPservice gebucht hatten, und man bat uns kurz zu warten. Etwas später wurden wir von einer Dame persönlich begrüßt diese führte uns kurz durch das Hotel und danach in einen seperaten Raum ( Exklusive Lounge) dort fand dann auch der Check Inn statt, da unser Zimmer noch nicht fertig war mussten wir kurz warten, die Wartezeit überbrückten wir mit gekühlten Getränken, diese standen zu Selbstbedienung in dem Raum, dieser Raum verfügte auch über eine schöne Aussenterasse. Kurze Zeit später war dann auch unsere Zimmer fertig, wir wurden von der Dame auf unser Zimmer begleitet. Fazit checkIN - Nett und freundlich toller VIP Service ! Verbesserungsfähig deutsch Kenntnisse der "welcome Dame" ( hat zwar gut deutsch gesprochen aber nicht all zu gut verstanden,vielleicht sollte man hier etwas dran arbeiten, dazu finde ich es persönlich unhöflich wenn der Check in ständig von Anrufen unterbrochen wird !!!! ) Nun endlich auf dem Zimmer; Sehr sauber, verfügte über eine sehr gut gefüllte Minibar inklusive alkoholischen und alkoholfreien Getränken wie Cola Cola light Wasser mit und ohne Kohlensäure, dazu noch ein paar Säfte (sehr künstlich im Geschmack ) und eigentlich alles was man benötigt. Der Rest des Zimmers war ebenfalls sehr sauber, das Bad verfügte über eine große Badewanne zwei Waschbecken und einen Dampfdusche die gleichzeitig auch als normale Dusche genutzt werden kann. Zum eigentlichen Hotel kann man eigentlich nur sagen das hier und dort sicher mal wieder etwas renoviert werden dürfte so stolperte man im SPA Bereich gleich bei Ankunft in diesem über eine merkwürdige Unebenheit im Fußboden hier hatte sich das Holz wohl verzogen und diente als Stolperfalle. Der Pool war sehr Gut bis auf das man ihn vielleicht öfter von am Boden liegenden Fremdkörpern säubern hätte können waren aber wohl nur kleine Steine also nicht ganz so schlimm. Die Restaurants a la Carte, kann ich alle empfehlen sehr sauber und wirklich gutes Essen nur bei den Weinen könnte man etwas mehr Auswahl bieten als rot weiß Rose :-) Ansonsten wirklich gut hat uns das BBQ gefallen nette Idee !! Getränke gibt es hier in sehr guter Qualität selbst die Cocktails kann man trinken was ja leider nicht in jeden Hotel so ist aber hier waren sie sehr gut und sonstige Getränke auch internationale waren vorhanden. SPA Bereich : Hier sollte einiges verbessert werden das hat man in anderen Hotel schon um einiges!!!! besser erlebt !!!!!! Animation : Waren echt begeistert vom dem Team alle super gut drauf und nicht aber überhaupt nicht aufdringlich, verbreiteten eine sehr gute Stimmung und haben es verstanden die Gäste zu begeistern, dieses Team wertet das Hotel um einiges auf !!!! Shopping im Hotel : Kurz und knapp kauft lieber nicht dort alles zu teuer viel vielllll zu teuer !!!!! Alles im allem ein sehr gutes Hotel mit kleinen Mängeln und leichten Renovierungsbedarf an der einen oder anderen Stelle, Essen und Getränke Top, SPA geht so, Zimmer super, Personal auch nett. Fazit : wir kommen sicher irgendwann wieder !!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut