Daniela & Christoph (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel für einen Urlaub mit Nichtstun

Gut

Sehr grosse Anlage mit vielen Zimmern. Sieht auf den ersten Blick aus wie ein Hochhaus. War für uns zu Beginn im Katalog etwas abschreckend. Während des Urlaubs hat es uns aber dann überhaupt nicht gestört und kam uns auch nicht so extrem vor. Sehr sauber und hoher Standard. Wir hatten AI gebucht und waren sehr zufrieden. Wer da nichts findet, dem ist nicht mehr zu helfen. Während unseres Aufenthaltes waren vor allem Russen, Briten und Deutsche dort. Ein paar Schweizer konnte man beim genaueren Hinhören auch noch finden. Für eine Woche nichts tun das perfekte Hotel. Wer Sport machen möchte findet immer etwas. Für uns war es ideal, da ich lieber etwas auf dem Liegestuhl relaxen wollte während mein Freund der aktive ist. Aber auch er fand immer eine Beschäftigung wie tägliches Volleyball, Bodgia etc.

• Sehr schöne, saubere Zimmer. Grosses schönes Badezimmer. Zimmer mit Minibaar, Safe, Wasserkocher etc. Hatten ein Direktmeerblickzimmer im 8. Stock absolut perfekt und sehr zu empfehlen.

• Das Essen ist sehr gut und jeder wird etwas finden. Die ersten zwei Tage waren wir im Hauptrestaurant was uns etwas enttäuschte, aber nicht wegen der Qualität der Speisen (die war super) sondern dem Angebot. Schnitzel Pommes, Hähnchen, Spaghetti etc. Ist sicher für Familien mit Kindern super, aber wir möchten in den Ferien eher gemütlich essen mit landestypischen Sachen. Wie wir dann aber nach den zwei Tagen feststellen konnten, muss man dafür einfach ins à la carte Restaurant. Dort gibt es super essen und für jeden Geschmack das richtige. Unbedingt schon bei der Ankunft diese Restaurants für die ganze Woche reservieren. Teilweise waren sie bis 3 Tage vorher ausgebucht, deshalb waren wir auch die ersten zwei Tage im Hauptrestaurant. Ich denke für Paare, die gemütlich zu Abend essen möchten mit Urlaubsflair sind die à la carte Restaurants ideal. Vor allem das türkische sollte man unbedingt auswählen. Am Mittag waren wir vor allem am Snackstand und haben uns einen Dürüm, Hamburger oder Früchte gegönnt. Am Nachmittag dann ein feines Eis und natürlich den Tag durch immer wieder gute erfrischende Getränke. Wie bereits gesagt, qualität des Essens (egal was) absolut super.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal bis auf eine Ausnahme (Details dazu später). Wir wurden am Empfang nett begrüsst und die meisten Mitarbeiter sprechen Deutsch oder Englisch. Und das schöne ist auch wenn Sie es nicht so können, sie versuchen es und haben Freude daran. Das ZImmer war jeden Tag sehr sauber. Beschwerden wurden sofort erledigt (unser Safe hatte einen defekt, Zimmerkarte ging nicht mehr). Wie bereits gesagt ist das Personal sehr nett, vor allem der einen Kellner im Türkischen Restaurant. Unbedingt schauen dass ihr von Harun bedient wird. Er ist einfach genial! Leider gibt es einen Mitarbeiter vom Spa, der sich absolut unpassend verhält. Bereits am ersten Tag hat er uns auf dem Weg in der Anlage angesprochen. Obwohl wir ihm freundlich aber unmissverständlich klar gemacht haben, dass wir nicht interessiert sind hat ihn das absolut nicht interessiert. Er hat sofort damit begonnen wir seien so hässlich weiss und müssten das dringend ändern und wenn wir zu ihm kämen würde er dafür sorgen dass wir eingeölt werden mit bräunungsöl und dann müssten wir einfach 1 Stunde an die Sonne und dann wäre das schon gut!! Wir konnten uns dann irgendwann losreisen aber jeden Tag wurden wir aufs neue von ihm angesprochen und fast schon beleidigt wie hässlich weiss wir immer noch seien. Finden das absolut nicht passend für so eine Anlage. Abgesehen davon, dass wir für unsere Nationalität und beginn Sommer ganz normale Hautfarbe hatten.

• Gut
  • Die Lage nimmt man nicht so wirklich war während des Aufenthalts. Man ist im Club und wo der steht ist eigentlich egal :) Was super ist, ist die Entfernung zum Flughafen. Wir haben uns am Flughafen ein Taxi genommen für EUR15 und waren in 10 Minuten im Hotel. Also ideal auch für einen Kurzurlaub geeignet, da man nicht wirklich viel Zeit mit Reisen verliert. Ich hätte erwartet mehr Fluglärm zu haben im Hotel aber irgendwie war es überhaupt nicht störend. Klar ging ab und zu mal ein Flieger übers Dach aber das war eher noch spannend denen zuzuschauen wenn man auf dem Liegestuhl lag. Aber wie gesagt, sehr selten und überhaupt nicht störend. Im Hotel findet man übrigens alles was man braucht und es gibt eigentlich keinen Grund das Hotel zu verlassen wenn man nicht möchte.

• Gut

Sehr grosse, saubere Pools. Durch die Grösse der Anlage verteilen sich auch die Leute und es war zu unserer Zeit nie überfüllt. Sauberkeit war zu jederzeit super.

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Daniela & Christoph