Gutes Hotel mit sehr schöner riesiger und gepflegter Gartenanlage. Für Winterurlaub in der Sonne gut geeignet. Animation super.
Zimmergröße und Ausstattung sehr gut. Aussicht auf das Nachbarhotel mit Baulärm nicht so toll. Lieber Zimmer im Poolbereich buchen.
Speisen und Getränke gut. Mittagessen im A la Cart Restaurant war täglich ein Genuss mit sehr netter Bedienung und fantastischer Aussicht.
Sehr unpersönlicher Empfang. Im Stehen abgefertigt ohne Begrüßungsgetränk. Kellner im Hauptrestaurand wirkten teilweise gestresst.
Kurzer Transfer vom Flughafen. Strand eher nicht für Spaziergänge geeignet. Shoppingmöglichkeiten in der Nähe.
- Wellness
- Sport
Im Spabereich zu wenige und ungemütliche Ruhemöglichkeiten. Daher Sauna und Hammam nur einmal genutzt. Fitnesskurse, Bogenschießen, Luftgewehr und Dartwettbewerbere waren hervorragend. Danke an alle Animateure. Besonders Funda und Amigo.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Angelika |
Liebe Angelika, vielen Dank für Ihre umfassende Bewertung und Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie die Zimmergröße und Ausstattung als sehr gut empfunden haben. Wir bedauern jedoch, dass der Empfang als unpersönlich wahrgenommen wurde. Ihr Hinweis bezüglich des Lärms und der Aussicht wird intern überprüft, um mögliche Verbesserungen vorzunehmen. Es ist erfreulich zu hören, dass Sie mit Speisen und Getränken zufrieden waren, insbesondere das Mittagessen im A-la-Carte-Restaurant. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten im Hauptrestaurant und werden sicherstellen, dass die Mitarbeiter entsprechend geschult sind, um einen besseren Service zu bieten. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zum Spa-Bereich zur Kenntnis und werden dies intern überprüfen, um die Ruhebereiche angenehmer zu gestalten. Es freut uns besonders, dass Sie die verschiedenen Sportangebote, Fitnesskurse und Animationen genossen haben. Funda und Amigo werden über Ihr positives Feedback informiert. Wir hoffen, dass Sie uns trotz der genannten Punkte in der Zukunft erneut besuchen werden. Herzliche Grüße, Didem Özküçük / Gästebetreuung Manager