Ein Hotel , endlich, ohne Kritikpunkte. Nette, Kultivierte Internationale Gäste. Chillmöglichkeiten außerhalb des Zimmers mehrfach
Selbst im hochgelobten "Max Royal" war Staub in der Ecke , nicht im Barut Lara, großzügige Zimmer und Balkonterrassen Superbetten, groß, Zimmer mit W-Lan,Tee,Kaffee,Wein,Piccolo Klimaanlage jederzeit dem Eigenen Wunsch entsprechend Super Entspannter Schlaf war möglich
Die Alacarte Restaurants sind von der positiven Atmosphäre sehr selten. Ansonsten,sehr,mega Michelinverdächtig. Die Auswahl,Hochwertigkeit und Performance der Speisen gibt es nicht oft in so einem Preis-/Leistungsverhältniss
Service ist nicht zu toppen: z.B. Frau sagt um 1.45 , Hunger und möchte ein Cocktail, innerhalb sehr kurzer Zeit war es , für diese Kürze,in hoher Qualität, auf unserer Terasse z.B. am Meer sitzen Nachts, diskret auf dem Weg zum Meer, haben Sie einen Wunsch, Tisch stand im Meer,Strand, Stühle auch, Getränke auch, die kleinen Leckereien haben eine Moment gedauert Service war mega Gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Heinz |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Beitrag für unser Hotel. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wünschen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel zu begrüßen. Mit freundlichen Grüssen Customer Relationship Management info@baruthotels.com