Milan (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • StrandHerforagend

Gut

Das Hotel ist eins der Besten wo ich war, ich werde dieses Hotel nächstes jahr wieder Besuchen. Traumferien. Kann ich nur jedem weiter empfelen

• Zimmer war super.

• Ich kann nur sagen ein traum (essen). Alles Herforagend. Mein Sohn 13 Monaten hatte alles es hat Mixer - babykeks. Alles was mann braucht ich kann dieses hotel jeder familie anraten zu buchen. Ein richtiges Familien hotel

• Die Service Mitarbeiter beim Kinder Buffet waren hervoragend. Allgemein service war ( TOP). Alle Mitarbeiter ( Managment bis Service Mitarbeiter) Alles extra klasse

• Alles war Top :) nur eine kleine kritik ist WIF fürs internet ist schlächt beim strand und bei den pools. Aber das ist das kleinste problem

Es wird dir nieh langweillig. Sie bieten dir jede sportart an wo du willst

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(15)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Milan

Sehr geehrter Milan, es war mir eine große Ehre Sie im Barut Lara willkommen zu heißen und Ihnen und Ihrer jungen Familie einen erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Es ehrt uns, dass Sie so viel Lob aussprechen und wir Sie so von unserem Service überzeugen konnten. Es wäre mir natürlich ein großes Vergnügen Sie ein weiteres Mal zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Tülay KARACAOĞLU | General Manager

Offizielle Hotel Homepage