Die Naehe zum Flughafen, die guten Bewertungen und die umfangreichen Angebote fuer Kinder waren fuer uns die Gruende das Barut Lara zu buchen. Unsere Erwartungen wurden voll und ganz erfuellt.
Wir hatten eine Familien-Suite parterre im Nebenhaus. Wenn man mit Kleinkindern reist, dann ist parterre wohl das geeignetste, man hat dann sogar einen Garten. Die Familien-Suite besteht aus zwei Schlafzimmern, Balkon, Flur und Bad. Insbesondere die Qualitaet der Ausstattung des Bades ist hervorzuheben. Trotzdem moechte ich nur 5 von 6 Sonnen geben, da der Boden mittlerweile stark verkratzt ist und die Zimmer in Punkto Sauberkeit nicht den allerhoechsten Anspruechen genuegen (wie man es z.B. in den Hiltons und Hyatts dieser Welt erwarten wuerde).
Absolut top. Alles wirkt sehr frisch und sieht optisch gut aus. Im Hauptrestaurant gibt es einen Grillbereich und mehrere Bereiche wo besondere Speisen direct zubereitet warden. Das Hauptrestaurant ist klasse, aber wiederholt sich ein bisschen. Wir haben 5 a la carte restaurants in unserem zweiwoechigem Urlaub ausprobiert und alle waren ausnahmslos spitze. Die beiden besten fuer mich sind Turunc (internationale Kueche) und Kuyu (Tuerkische Spezialitaeten). Ein weiteres Highlight ist die Cafeteria/Patisserie geoeffnet von 10-18 Uhr. Dort gibt es sehr gute Kuchen, Crepes und alle moeglichen Kaffees und Tees. All inclusive heist all inclusive (Cocktail an Strandbar, Cocktail in Lobby, Cafeteria, A la carte-restaurants ... wirklich alles)
Hervorragend. Die Kinderanimation ist herausragend. Mitte Oktober waren 6 Animateure fuer die Kinder verantwortlich. Unsere Kinder sind immer morgends zur Kindergruppe (ab 4 Jahren) gegangen und haben es geliebt. Es wird dort echtes Programm geboten mit Malen, Basteln und Geschicklichkeitsspielen. Nachmittags werden manchmal Ausfluege (kostenpflichtig) unternommen in der Kinderanimation, aber da waren unsere nie dabei, weil wir die Kinder ja nicht den ganzen Tag loswerden wollten ;-) Alle Kinderanimateure habe ich als sehr motiviert wahrgenommen, fuer unsere Jungs waren es gut, dass zwei Animateure maennlich sind. guest relations (neben Rezeption) war super hilfreich bei allem. Die Kellner in Restaurant und Cafeteria sind sehr zuvorkommend.
Nah am Flughafen (15 min Busfahrt) aber trotzdem kein signifikanter Fluglaerm; nah fuer einen Ausflug nach Antalya (30 min mit Bus); direkte Strandlage
Sehr gutes Animationsprogramm mit Bechvolleyball, Yoga, Aquagym, Boccia, Darts, StepAerobic, Bogenschiessen, Luftgewehr; das meiste davon zweimal taeglich. Tennisplaetze waren immer verfuegbar (Mitte Oktober) und Material kann man sich ausleihen. Die Yogalehrerin ist klasse. Beachvolleyball kommt aus das Niveau der Mitspieler an dem jeweiligen Tag an. Dart ist sehr gut um andere Gaeste kennen zu lernen. Der Darts-Animateur ist sehr unterhaltsam. Einziger Kritikpunkt: Das Material koennte mal wieder erneuert warden (Dartscheibe, Dartpfeile und Tennisbaelle waren doch schon sehr stark abgenutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Matt |
Sehr geehrter Matt, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben hier Ihre Eindrücke so ausführlich zu schildern. Wir freuen uns sehr über Ihre Komplimente zu den verschiedenen Bereichen. Bitte geben Sie uns bei einem weiteren Besuch die Möglichkeit Sie und Ihre Familie wieder voll und ganz vom Barut Lara zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Tülay KARACAOĞLU | General Manager