Maria-Christina (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • April 2015 • 1 Woche • Sonstige
Hideaway vor Stress und Kälte

Gut

NIcht allzugroß und ohne Schnick-Scnack.Sehr gepflegtes, gediegenes Haus mit internationalem Püblikum und hohen Erholungswert. Da ich diesmal während Ferien war viele Familien. . Ich telephoniere im Urlaub nur im Notfall. Ich war stet im März oder April da und habe mich stets gut erholt. Das Wetter war meistens gemischt, aber dafür blühen die Mimosen. Das Preis-Leistungverhältnis um diese Jahreszeit ist für michin Ordnung.

• Großzügig, gut ausgestattet, Sauber.

• Gut
  • Ich war immer Hauptrestaurant zum Essen. Große Auswahl, ich habe immer etwas gefunden. Wenn man in dieser Menge für ein internationales Publikum kocht, geht dies leiderauf Kosten der Landestypischen Eigenart. Knoblauch und orientalische gewürze sind nicht jedermanns Sache. Ich hätte gerne öfter Lamm gegessen . Sauberkeit und Hygiene auf hohem Niveau. Die Lobbybar ist von guter Qualität,sehr gemütlich und gut geführt. Das Café in der unteren Etage in Ordnung, die Pattisserie nur in sehr geringem Umfang nach meinem Geschmack.

• Freundliches Personal. Gute Englischkenntnisse, Deutschkenntnisse in eingesschränktem Umfang, man bemüht sich aber. Ali von der Animation hat sich öfter mit mir unterhalten und nach gefragt wie es mir geht und was ich unternehme. Zimmerreinigung in Ordnung. Kritik auf hohem Niveau: Holztüren und Metallverkleidung unter dem Waschbecken sind fleckig, vermutlich von einem Putzmittel. Zusatzleistungen nicht benötigt. Hatte keine Beschwerden.

• Direkt am Strand in einem großen Park . Transfer ca 30 min. Busstaion vor dem Hotel. Lara und Antalya sind gut erreichbar. Viele Geschäfte zu Fuß erreichbar.

• Gut

Freizeitangebot habe ich nicht genutzt. Animationsteam sehr bemüht. Die Abendunterhaltung recht gut gemacht. Hallenbad gult und sauber. Pools sehen gepflegt aus beheizter ausreichend warm. Liegestühle und Schirme in Ordnung. Reservieung der Liegestühle vor dem Frühstück selbst bei schlechterem Wetter muß wohl zwanghaft sein!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2015
    Vorname:Maria-Christina

Sehr geehrte Frau Maria-Christina, Wir bedanken uns sehr,dass Sie Zeit genommen haben um ein Bewertung abzugeben über unsere Barut Lara. Es macht uns immer Freude Sie nochmal als Barut Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Nurhayat Yurdagüven CRM, BARUT HOTELS info@baruthotels.com

Offizielle Hotel Homepage