Tanja (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Hier bleiben keine Wünsche offen!

Tolles Hotel, welches wir definitiv allen weiterempfehlen können :) Von Ankunft, Essen, Anlage über Service und Programm war für uns alles super und wie wir es für ein 5-Sterne Hotel erwarten.

• Gut
  • Zimmer modern eingerichtet, man hat alles was man braucht. Minibar wird täglich aufgefüllt und das Zimmer täglich gereinigt.

• Das neue Konzept der "Barut Collection", bei dem man alle A-la-carte Restaurants mehrmals während des Aufenthalts besuchen kann, beeindruckt auf jeden Fall. Besonders empfehlenswert aus unserer Sicht ist das Fischrestaurant "Sandal" und die Pizzeria "Laura". Auch das Hauptrestaurant mit Buffet kann sich sehen lassen und besticht durch leckere und sehr abwechslungsreiche Speisen, sowohl zum Frühstück, als auch Mittags und Abends. Themenabende, wie z.B. "Asian Cuisine" und "Meeresfrüchte-Abend" gab es auch. Die Köche leisten täglich eine wunderbare Arbeit! Vielen Dank für die leckeren Mahlzeiten.

• Gut
  • Servicemitarbeiter sehr gastfreundlich und auf Trapp, egal ob in der Strandbar, Poolbar oder den A-la-carte Restaurants. Wünsche wurden von den Lippen abgelesen. Im Hauptrestaurant wirkten ein paar Servicekräfte gestresst.

• Hotel Barut Lara befindet sich 20-30 Fahr-Minuten vom Flughafen Antalya entfernt. Das Hotel an sich besticht durch die wunderschöne, großzügig bepflanzte und parkähnliche Anlage, welche rund um die Uhr gepflegt wird.

Programm wurde vom Animationsteam täglich angeboten, aktiv mitgemacht haben wir jedoch nicht. Die Animateure waren nicht aufdringlich, was mir persönlich gut gefällt. Highlight während unseres Aufenthaltes waren die Poolparty & die Schaumparty am Strand.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Tanja

Sehr geehrte Tanja, herzlichen Dank für Ihre Bewertung, Ihre Punkte und Ihre Weiterempfehlung. Ihre Komplimente besonders zum Serviceund dem Collection Konzept sind der größte Dank für uns und ich verspreche Ihnen, auch bei Ihrem nüächsten Besuch werden keine Wünsche offen bleiben. Ein Wiedersehen in der Zukunft würde uns sehr ehren. Mit freundlichen Grüßen, Didem ÖZKÜÇÜK | Gästebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage