Gepflegte Anlage mit Ruhe oder Action. Angenehme Gästestruktur. Wir fühlten uns sehr wohl und haben eine wirklich angenehme und schöne Zeit gehabt.
Wir hatten ein schönes Deluxe-Zimmer mit direktem Meerblick. Wir haben uns auch andere Zimmerkategorien angesehen (weil wir in anderer Konstellation wieder kommen wollen). Sie entsprechen den Katalogbeschreibungen bzw den Fotos auf der hoteleigenen Webseite.
Präsentation: es gibt viele Bilder der anderen Bewerter. Sehr schön. Qualität: dem Preis-Leistungsverhältnis durchaus angemessen. Sehr zufrieden. Quantität: mehr als reichlich. Sehr verführerisch. Sonstiges: Alles recht abwechslungsreich, Buffet auch für Vegetarier und Veganer. Diätbuffet. Themenbuffets eher dezent, was dem Zeitgeist auch entspricht. Mehrere abgeteilte Bereiche im Hauptrestaurant; hier findet jeder sein Plätzchen.
Von der Rezeption über das Reinigungspersonal, alle Servicemitarbeier/innen, Entertainment, Spa- und Sportbereich, alle waren ausnahmslos freundlich und engagiert. Auch die Gartenarbeiter, die wieder alles für die Saison vorbereiten, hatten Zeit für einen lächelnden Gruß. Sehr nett die Mitarbeiter im Katzenhaus. Aufmerksam die freundlichen Kofferträger. Gästebetreuung dezent und professionell. Sicherheitsdienst am Haupteingang und Strand sehr gewissenhaft. Danke an Alle !
Sehr kurze Transferzeit. Nach Westen hin nicht bebaut; Blick bis Antalya. Somit auf der einen Seite der Hotelanlage entspannte Ruhe zum spazieren, joggen, durch Naturdünen wandern oder Tiere zu beobachten, auf der andern die komplette Infrastruktur mit Bushaltestelle, Geldautomat, Taxistand, Tankstelle, Apotheke, Vollsortimenter und x und eine Shoppingmöglichkeit. Diese Lage ist einmalig!
Vielseitige Sportmöglichkeiten, auch in der Hotelanlage Joggingstreifen, der zu Runden einlädt. Moderner Fitnessraum mit anwesendem Mitarbeiter. Yoga, Walking, Aquagym und vieles mehr wird täglich angeboten. Abendliches Unterhaltungsprogramm war etwas abgespeckt, da saisonmäßig jetzt wohl der Tiefpunkt war, bevor es zu Ostern wieder richtig los geht. Der schöne Außenpool war geheizt und der Meerwasserinnenpool ebenfalls.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Hilde |
Sehr geehrte DiezweiFrauen, ich bedanke mich vielmals für Ihre ausführliche, positive Bewertung und Weiterempfehlung. Es war mir eine große Freude Sie beide bei uns zu Gast zu haben und Sie in unserem Resort wunschlos glücklich zu machen. Ihren Dank leite ich gerne weiter. Bitte beehren Sie uns in naher Zukunft wieder. Mit freundlichen Grüßen, Tülay KARACAOĞLU | General Manager