Marcel
Verreist als Paar • November 2024
Hotel mit sehr guter Gastronomie

Sehr gutes Hotel mit ausergewöhlich guter Gastronomie für ein all inklusive Hotel. Das Animationsteam war sehr bemüht und hat in dem ganzen Urlaub immer für gute Laune und keine Langeweile gesorgt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Das Essen ist sehr gut und weitaus besser als was man sonst bei All-inclusive erwarten würde. Auch die a-la-carte Restaurants sind inklusive und haben das Niveau von gehobener Küche.

• Pool

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Das ganze Animationsteam war immer sehr motiviert und hat für gute Stimmung gesorgt. Sowohl tagsüber als auch abends. Besonders Sultan und Aykut haben sich viel Mühe gegeben und ich hatte einen riesen Spaß!

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness
  • Tennis
  • Volleyball

Gute Auswahl von Sportarten z.B. auch mit Bogenschießen oder Luftgewehr. Man könnte in Zukunft vielleicht noch mehr Teamsportarten anbieten, wie Volleyball, leider wurde das in dem Winterprogramm dann abgesagt.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Abends gab es immer Live-Musik die ziemlich gut war. Leider war es für jüngere Leute jedoch nach der Live-Musik etwas zu ruhig. Der Club hat zwar ab 23 Uhr geöffnet war jedoch ziemlich leer. Man hätte vielleicht besser die Live-Musik mit dem Club kombinieren können sodass die Leute nach der Musik auch in den Club gehen.

Vorname:Marcel

Lieber Marcel, Vielen Dank für Ihre fantastische Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Gastronomie und das Animationsteam so gut gefallen haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass wir das für Sie erreicht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für die Empfehlung! Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage