Anton (61-65)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel mit sehr hohen AI Standards

Gut

Großzügiges und vor allem hochwertiges Ferienresort .Liegt in einem weitläufigen Park mit vielen Poolanlagen direkt am Meer. Uns hat besonders der beheizte Meerwasserpool gefallen. Die Zimmer superior waren sehr schön,gut eingerichtet und ruhig. Die Matratzen waren sehr angenehm. Der gesamte Service im Hotel war hervoragend und qualitativ hochwertig. Das Buffetrestaurant bot unendlich viele unterschiedliche schmackhafte Speisen, für jeden Geschmack, an. Die Hygiene war vorbildlich. Das Personal war durchgängig sehr hilfsbereit, mit exzellenten Umgangsformen. Dies war unser zweiter Besuch und wir kommen sicher wieder.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut
  • Das wirklich einzige Manko, war die nicht funktionierende Mietwagenvermittlung.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Anton

Sehr geehrte Susann, Sehr geehrter Anton, in erster Linie bedanke mich herzlichst bei Ihnen, dass Sie Lara Barut Collection erneut als Ihren Urlaubsziel ausgesucht haben. Vielen Dank für Ihre rundum positive Bewertung. Es freut mich, dass Ihnen unsere abwechslungsreichen Speisen, der Service, Ihr Zimmer sowie unsere Pools gefallen haben. Ihre Komplimente besonders zum Service sind der größte Dank für uns und ich verspreche, auch beim nächsten Besuch wird alles wieder perfekt sein. Wir hoffen Sie bald wieder verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Didem ÖZKÜÇÜK | Gästebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage