Das Hotel ist äußerlich nicht mit den anderen in der Umgebung vergleichbar. Aber was zählt die optik. Es ist insgesamt eine große Anlage mit einem supergroßen Park. Da wird der Weg zum Meer schon fast zu einem kleinen Spaziergang. Das Publikum war international. Wer sich im Winter allein auf das Hallenbad verlässt, wird enttäuscht sein. Da hat das Delphin-Palace z. B. einen weitaus schöneren Eindruck hinterlassen.
Die Zimmer waren super groß und das Bad mit dem Fenster zum Zimmer schön angelegt. Hier konnte man sich wirklich wohlfühlen.
Das Buffet war vom Feinsten. Die Küche war international, für meinen Geschmack an den Themenabenden etwas fischlastig. Trotzdem war ich sehr zufrieden mit der Auswahl.
Der Service war meistens einwandfrei. Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und machmal war der Teller schneller weg als man wollte. Gelegentlich haben 3 Kellner versucht, eine Bestellung aufzunehmen. Es kam aber auch selten vor, dass man nichts bekam.
Nun... die Lage ist nicht wirklich berauschend und die Bürgersteige umzu sind echt grottig. Dafür ist die Dolmus-Anbindung einwandfrei. Wem die Geschäfte in der Umgebung zu wenig waren, der konnte einfach nach Antalya fahren.
- Wellness
- Sport
Die Unterhaltung war mittelprächtig. Wenn die Animateure selbst Prgramm gemacht haben, war diese leicht sexistisch und niveaulos. Die Shows der Gruppen allerdings fand ich ganz gut. Schrecklich der Spa-Bereich. Wir hatten das Pech, 3 Tage Regen und nass-kaltes Wetter zu haben. Der Gang in den Spa-Bereich war kalt, die Feuchtigkeit tropfte einem von der Decke auf den Kopf. Die Farbe löste sich, und Wände und Decke im Hallenbad waren voll mit großen dunklen Schimmelflecken. Es gab hier auch keine Bar (wie z. B. im Delphin)!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |