Walter Geissinger (71+)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Ich empfehle gerne weiter — komme wieder

Mir gefällt es in diesem Hotel — ich war jetzt das 4. mal als Gast dort — kann mich dort sehr gut erholen— und komme wieder— für uns war es eine super Erholung

• Restaurant & Bars
  • Es ist eigentlich alles ok — bis auf manche Gäste die nach wie vor zum Abendessen kommen als kämen sie gerade vom Strand — kurze Hose — armfreies Shirt—In den Reiseunterlagen des Hotels steht aber man sollte zumindest mit langer Hose zum Abendessen kommen— da wurde von den Verantwortlichen nichts unternommen— vielleicht wäre ab und zu ein Hinweis hilfreich gewesen.

• Lage & Umgebung
  • Am Strand haben die Verantwortlichen neue Liegen beschafft — da haben sie es gut gemeint, die sehen auch gut aus, sind auch sehr bequem , aber es sind massive Holzliegen die sehr schwer sind zu verrutschen sind wenn man sich in den Schatten legen will— bzw sich nach dem Schatten ausrichtet. Am Strand sollten mehr Strohbedeckte Sonnenschirme sein, die in der heißen Zeit mehr Schatten geben als die Stoffe auf den Sonnenschirmen die das Sonnenlicht durchlassen.

War zu bequem die Freizeitangebote zu nutzen— aber die Poollandschaft ist super Leider ist es auch hier so dass die Gäste wahrscheinlich schon um Mitternacht ? Plätze belegen

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Walter Geissinger
    Alter:71+

Sehr geehrter Walter, ich möchte mich dafür bedanken, dass Sie uns wiederholt Ihre Treue und Loyalität gezeigt haben. Ich freue mich, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt. Ihre Verbesserungsvorschläge gebe ich gerne an die Verantwortlichen weiter, da wir stehts bemüht sind, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Ihr Lob ehrt uns und wir freuen uns darauf Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Tülay KARACAOĞLU | General Manager

Offizielle Hotel Homepage