Alfons (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Wandern und WellnessIdeales Hotel um sich richtig gut zu erholen!

Wir haben 10 wunderbare Tage hier verbracht. Die ganze Anlage ist in einem sehr gepflegten Zustand. Die Angestellten sind überaus freundlich und motiviert. Selbst als die Lieblingsschuhe meiner Frau aus dem Leim gingen, war die Organisation einer Reparatur kein Problem für die Rezeption. Die Verpflegung ist hervorragend, die Auswahl überragend. Der Spabereich war, wie immer, ein absoluter Genuss. Der Besuch des liebevoll betreuten Katzenhauses war bei unseren Spaziergängen jedesmal ein unbedingtes Muss und hat uns viel Freude bereitet. Schön, dass man hier auch an die Tiere denkt. Wir waren schon einige Male hier und werden uns auch in Zukunft nicht davon abhalten lassen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alfons

Sehr geehrter Alfons, ich möchte mich vielmals bei Ihnen für Ihre positive Bewertung bedanken. Es ist uns immer eine Ehre unseren Gäste eine erholsame und unvergessliche Zeit zu ermöglichen und im Gegenzug so viel Lob zu erhalten. Bitte füllen Sie sich immer im Barut Lara herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Tülay KARACAOĞLU | General Manager

Offizielle Hotel Homepage