Georgia.W (14-18)
Im Barut wird jeder glücklich

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Unser erster Besuch im Barut Lara war rundum ein perfekter Urlaub. Dies lag in erster Linie an dem sehr guten Animations Team unter Leitung von Fatih Y. :)) Das Team bietet täglich eine große Auswahl an Aktivitäten was wir so in noch keinem Hotel gesehen haben. Es ist wirklich für jeden etwas dabei.! Zu erwähnen ist der riesige und neu ausgestattete Mini Club (Der größte den ich bislang in Antalya gesehen habe) mit sehr freundlichen Animateuren (Meryem und Bonus). Es gibt einen Maxi Club für Teenager, was auch nicht jedes Hotel zu bieten hat und zusätzlich werden auf der sehr weitläufigen und gepflegten Gartenanlage viele weitere Spiele, Turniere etc. angeboten. Die Abendshows sind professionelle Artisten, Tänzer, Magier, Akrobaten, die der Manager Fatih mit Bedacht auswählt und positiv auffallen. Nach den Shows wird täglich an der Pool Bar mit Live Music oder DJ Performance weiter gute Laune verbreitet, getanzt und gefeiert! Zusammengefasst ist das Animations Team sehr freundlich und stets gut gelaunt ohne dabei aufdringlich zu sein! Wer mit machen möchte ist herzlich willkommen, wer Ruhe sucht wird auf der großen Anlage auch dafür Platz finden ;) Das Essen schmeckt hervorragend, ist schön angerichtet und nicht zu fettig oder künstlich! Ebenso bieten verschiedene Themenabende reichlich Abwechslung. Wir werden das Barut im Sommer gerne wieder besuchen und freuen uns auch auf Urlaub zur Weihnachtszeit und Silvester :)

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out