- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
In diesem Jahr war ich schon das 2.mal im Barut Hotel. Im Frühling haben meine Freundin und ich dieses Hotel auf "Herz und Nieren" geprüft, ob es auch für unsere Sportreise mit 50 Personen im November geeignet ist.... JA, wir waren begeistert. Seit einigen Jahren fahren wir als Sportgruppe nach Lara Beach und waren in verschiedenen Hotels. Und unsere Freunde waren jetzt vom Barut Hotel genauso begeistert wie wir. Vom Hotelmanagement wurden wir bei allen Fragen super unterstützt. Und da das Wetter in diesem Jahr wieder wunderschön war - der Himmel war blau und die Sonne lachte den ganzen Tag - hatten wir die Möglichkeit, die "Landsportkurse" am Strand und auch auf der großen Wiese zu machen. Das Barut Lara hat eine wunderschöne große Parkanlage und manch einem mag der Weg zum Strand etwas weit erscheinen ... doch dafür gibt es ja eine kleine Bahn, die einen in "nullkommanix" zum Strand bzw. zum Hotel fährt. Mir persönlich hat die große Parkanlage sehr gut gefallen. Es gibt zwischendurch immer mal wieder kleine Ruheoasen, auch um einen Kaffee zu trinken. Gerade in dieser weitläufigen Anlage verteilen sich die Hotelgäste sehr gut und man hat gar nicht gemerkt, dass das Hotel fast ausgebucht war. Man kann auf dem Rasen unter Palmen entspannt liegen oder an den verschiedenen Pools, natürlich am Strand - und ganz toll auf dem Holzsteg ins Wasser. Hier gab es sogar eine Dusche !!! Super bequem fand ich auch, dass es Auflagen auf den Liegen gibt, das hatten wir in den anderen Hotels nicht. Mein Zimmer hat mir sehr gut gefallen. Ich hatte einen seitlichen Meerblick und die Sonne schien schon morgens früh in mein Zimmer, das war ein supertoller Start in den Tag :-))) Hervorheben möchte ich auch noch die Freundlichkeit im Service, egal ob an der Strandbar oder im Restaurant - für mich blieb kein Wunsch offen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2014 |
Vorname: | IK |
Sehr geehrte IK, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Ihnen die Parkanlage und der Zimmer so gut gefallen haben. Wir leiten Ihre Komplimente gerne an die jeweiligen Abteilungen weiter. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch im Barut Lara. Mit freundlichen Grüßen, Nurhayat Yurdagüven CRM, BARUT HOTELS info@baruthotels.com