Das Hotel mit seiner gesamten Anlage ist auch im Winter wunderschön. Wir waren mit einem Kleinkind dort und haben sowohl einen großen eingezäunten Spielplatz mit diversen zusätzlichen Spielsachen, eine großzügig angelegte Gartenanlage sowie einen sauberen und schönen Strand sehr genossen. Wir hatten großes Glück mit dem Wetter, werden das nächste Mal aber versuchen, Ende Oktober/Anfang November dort zu sein, da die Bademöglichkeiten zu dieser Zeit wohl noch besser sind.
Wir hatten eine Juniorsuite gebucht und waren damit sehr zufrieden. Den Abzug gibt es allein für die Hellhörigkeit, die ja aber in den meisten Hotels herrscht. Wir haben uns auch die Doppelzimmer angesehen und fanden diese auch sehr schön und ausreichend. Da wir aber als Familie unterwegs waren, war der zusätzliche Raum natürlich angenehm.
Die Gastronomie ließ keine Wünsche offen. Einziger Kritikpunkt war, dass manche Speisen ein wenig langweilig gewürzt waren. Es war aber jederzeit möglich, sich an einem Gewürzregal zu bedienen.
Wir sind überall im Hotel sehr freundlich und zuvorkommend behandelt worden, der Service war prompt und uneingeschränkt gut. Vor allem auch unser kleiner Sohn war ganz glücklich über all die Aufmerksamkeit ihm gegenüber.
Die Lage nahe am Flughafen und auch an Antalya ist praktisch und gut, die direkte Hotelumgebung ist, wie schon oft in anderen Hotelbewertungen beschrieben, doch eher deprimierend. Ein Spaziergang außerhalb der Anlage ist also nur sehr bedingt zu empfehlen, durch den Bau einiger kleinerer Einkaufszentren gibt es allerdings die Möglichkeit, sowohl Lebensmittel als auch Kleidung etc. einzukaufen.
Wir haben nur wenige Angebote wahrgenommen, mit diesen (Bogenschießen, Mini-Disco) waren wir aber sehr zufrieden. Strand und Hallenbad waren sehr schön, ein Außenbecken war auch beheizt und wurde oft von Gästen benutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2008 |
Vorname: | Claudia |