- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist insgesamt als 'ausreichend' zu bewerten. Es ist eine Riesenanlage mit laaaangem Gehweg vom Hotel zum Strand. Das Hotel ist nicht mehr als neuwertig zu bezeichnen, man sieht Abnutzungsspuren, vor allem bei Moebeln, Tueren, Schloessern... Sauberkeit ist tadellos, sehr gut. Der Service ist ebenfalls sehr gut, ebenso die Gastronomie/Essen. Die Essensleistungen sind mehr als ausreichend, das Buffet war stets sehr vielseitig und sehr gut. Auch super Zeiten inkl. Langschlaefer- Fruehstueck und wenn man sogar das bis 11 nicht geschafft hat, kann man gleich mit Mittagessen beginnen (ab 12.30). Altersdurchschnitt liegt bei ca. 60. Sehr viele Rentner, am Anfang des Urlaubs kaum Kinder fuer meine Kleine zum Mitspielen, danach sind einige angereist. Gaeste kamen hauptsaechlich aus Deutschland, Holland, einige Englaender, Russen. Grosser Nachteil, meiner Meinung nach, ist der Spa/Wellness Bereich. Es ist einfach zu klein und irgendwie schlecht raumtechnisch aufgeteilt. Es gibt 2 kleine Saunas - eine nur fuer Frauen (die IMMER zu kuehl war) und eine gemischte (die dementsprechend sehr voll war). Fuer ein Hotel von dieser Groesse ist es einfach viel zu klein. Neben der Sauna, NUR 2 Duschen, dass es meistens zur Wartezeit kam. Hamam ist ebenfalls viel zu klein fuer die Hotelgroesse, es passen nur ca. 8 Leute rein, danach fuehlt man sich schon beengt.. Zur Animation, Animateure sind eher zurueckhaltend, es wird ausser zur Abendshow nichts promoted, animiert (wie ich es aus anderen Hotels kenne). das hat Vor- und Nachteile, zum Einen, hat man mehr Ruhe, auf der anderen Seite war so eine Aktivitaet zwischendurch schon manchmal lustig, und hier hat man einfach alles verpasst, weil man es einfach nicht wusste, wann was veranstaltet wird. Ich fand es schade. Wir waren ueber Weihnachten und Sylvester im Hotel und an beiden Feiertagen wurden grosse Events mit Abendessen organisiert, an Sylvester gab es auch eine kurze Show und danach live Music zum Tanzen. Kein Feuerwerk. Insgesamt war die Kommunikation fuer diese zwei Veranstaltungen und einer zusaetzlichen Veranstaltung fuer Kinder sehr sehr schlecht. Von der Veranstaltung fuer Kinder habe ich per Zufall erfahren, es gab einen Magier und Kino und extra Kinderbuffet....An sich, super, aber nirgendwo kommuniziert. Alles in Einem ist das kein schlechtes Hotel, aber ich werde nicht nochmal kommen.
Zimmer waren ok, nichts besonderes, aber ok. Positiv war ein DVD Spieler und eine Musikanlage. Wir waren in einer Junior Suite und haben auch taeglich frisches Obst und Zeitung bekommen (allerdings BILD). Badezimmer war ok, etwas klein, aber modern und mit Badewanne und Dusche.
Sauberkeit ist tadellos, sehr gut. Der Service ist ebenfalls gut, ebenso die Gastronomie/Essen.
Gute Einkaufsmoeglichkeiten, viele Shops in der Naehe. Plus natuerlich ist Antalya um die Ecke.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2010 |
Vorname: | Anita |