Mehmet (31-35)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Jedem zu empfehlen

Gut

Wir waren jetzt das erste Mal hier und waren positiv überrascht es ist wirklich ein sehr großes Gelände was täglich wirklich sauber gehalten wird. Die Zimmer sind wirklich schön gestaltet sehen sehr schön aus und es gibt eigentlich alles was das Herz begehrt Shampoos Pflege Produkte bis hin zu Fön Glätteisen Bügelbrett und vieles mehr die Minibar wir täglich aufgefüllt und ist zu Hundertprozent Allinclusiv. Ein Verbesserungsvorschlag hätte ich dennoch um es den Angestellten einfacher zu machen da man sowohl am Strand als auch am Pool die Getränke über einen QR Code bestellen kann sollte man die Nummern vielleicht sichtbar auf die Schirme bringen damit die Getränke schneller an ihren angeforderten Platz kommen können nichts desto trotz ist der Service wirklich gut und man wird immer Herzlich empfangen Vielen lieben Dank an alle.❤️

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Mehmet

Sehr geehrter Mehmet, vielen Dank für Ihren Besuch im Lara Barut Collection und Ihre positive Rückmeldung. Es gibt kein größeres Lob für uns, als bei Ihnen eine so guten Eindruck hinterlassen zu haben. Ihr Lob zu unserem Team und unseren Angeboten wissen wir sehr zu schätzen. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mürşide Engin / Gästebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage