- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Große weitläufige sehr saubere Anlage. Dadurch ruhig und sehr erholsam. Animation nicht aufdringlich. Überall gab es freie Liegen und PLätze.
- Ausstattung des ZimmersGut
Mobilar schon etwas älter aber noch gut. Dusche in der Badewanne nicht mehr zeitgemäß und für ältere Leute etwas gefährlich beim Ein bzw. Ausstieg. Es gab keinen Kleiderschrank, dafür einen Ankleideraum mit Ablagen was sehr gut war. Betten waren sehr gut. Reinigung ohne Mängel.
- GeschmackSehr gut
Riesige Auswahl und sehr gutes Essen. Frühstück und Abendessen, verschiedene Themenabende, spitze. Wir haben nur das Buffetrestaurant genutzt. Super Cocktails und eine große Auswahl an internationalen Getränken den ganzen Tag und an allen Bars. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt.
Von früh bis abends immer freundlich und aufmerksam in allen Bereichen. Sehr gute Bedienung.
- FreizeitangebotSehr gut
Mehrere Pools in verschiedenen Größen mit vielen freien Liegen wie auch am Strand.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Gunter Z |
Sehr geehrter Gunter, erst einmal möchte ich mich bei Ihnen bedanken, dass Sie Lara Barut Collection als Ihren Urlaubsziel ausgesucht haben und sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung zu schreiben. Vielen Dank für Ihren lobenden Worte an unser Hotel, unserer Anlage, unserem Personal, Animation und der Speisen. Wir freuen uns sehr, dass es mir Ihrem Zimmer glücklich gewesen sind. Ihre Komplimente und Ihr Dank an die Kollegen erfüllen uns mit großem Stolz und wurden gerne an das Team weitergeleitet. Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Didem ÖZKÜÇÜK | Gästebetreuung Manager