Herbert (56-60)
Alleinreisend • April 2007 • 2 Wochen • Strand
Klasse Hotel mit kleinen Einschränkungen

Gut

Schönes helles Hotel mit einem haupthaus und den Suitenhäusern ( m. separatem Pool ) Baujahr April 2005, AI Leistungen fast rund um die Uhr mit intern. Gästestruktur, behindertengerecht und gutem Animationsangebot für die Kids Auf jeden fall ein Hotel das sich m. E. lohnt, obwohl einige Sachen zum Vorjahr verändert wurden - aber jder sieht am Besten selbst! Wetter war zu 80 % gut.

• Super Zimmer - m. W. alle mit Poolblick/Strandblick, FS DVD Radio etc. und großem Bett, Safe & & & dazu der Service mit Kühlschrankfüllung etc. Durch den Fliesenboden kann man schon mal die Nachbarn hören und auch wenn der Nachbar duscht - hatte ich beim ersten Mal nicht so empfunden!

• Gut
  • M. E. GUTES Angebot an Essen wenn ich auch den Speisesaal nicht mag und auch die Terrasse wo man im Sommer Essen kann mir schöner vorstellen könnte, aber sonst alles wirklich gut ( hätte auch meiner verstorb. Frau - Marion ich liebe Dich noch immer ) gefallen ( u. a. Essen sehr abwechslungsreich - und nur 1 Beispiel an einem freitag gab es gebr. Forelle, Dorade, 2 x verschied. Lachs, Tintenfischringe und noch Fleisch... ) wenn da nich einige Iditoten wären die sich einen Krep holen und darauf die Makrele legen & anderer Sachen

• Gut
  • zu 95 % freundliches Personal mit gutem Check in/out, Zimmerservice, oft guten deutsch kenntnissen etc.

• Gut
  • Direkt am Strand und nur 15 Minuten vom Flughafen entfernt, jedoch auch einige km zur Stadtmitte, einige Shops in Laufnähe und sonst nur Hotels...

• Gut

Große Poolanlage und zahlreiche Sportmöglichkeiten wie im Prospekt beschrieben, sauberer Sand-Kies strand, Hallenbad und Spa ist OK ( dort nicht immer gute Fremdsprachenkenntn.! )

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2007