- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir würden immer wieder das Barut buchen. Der Service ob Gästebetreuung oder Restaurant oder Rezeption ist einfach excellent! Die Animation ist nett hilfsbereit und nicht aufdringlich, aber immer präsend und freundlich. Genau wie es sein soll. Auch wenn mal etwas nicht so war, wie wir es uns vorgestellt haben, ein Hinweis und jeder Wunsch wurde erfüllt. Wer gutes Essen, Qualität an Getränken und eine Mischung aus Erholung und Wellness möchte ist hier genau richtig! Wir möchten hiermit noch mal ein besonderes Lob an die Gästebetreuung geben! Das Team macht den Urlaub wirklich zu dem was er ist! Danke.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2015 |
Vorname: | Simona |
Sehr geehrte Gaeste, Vielen Dank für Ihre Hotelbewertung. Ihre motivierenden Worte und Ihr Lob zu dem Service und dem Essen reichen wir gerne an unser Hotelteam weiter. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität, deshalb haben wir mit grosser Freude gelesen, dass Sie einen schönen, erholsaUrlaub bei uns verbringen konnten.Bei Fragen, Wünschen oder für Informationen zögern Sie bitte nicht uns zu kontaktieren. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Nurhayat Yurdagüven CRM, BARUT HOTELS info@baruthotels.com