Ich habe ein wunderschönes Hotel vorgefunden, welches in einem sehr grosszügigen, top gepflegten, parkaehnlichen Garten liegt. Das Zimmer ıst sehr ansprechend angerichtet . Besonders gefıel uns das super schöne Bad mit Regendusche! Ich möchte noch hervorheben, dass die vorhanden Tennisplaetze mit einem Teppich/Sandgemisch ausgestattet sınd. Der Tenniscoach, Herr Ömer, liebt seine Arbeit und machte diese mit Leib und Seele. Ich geniesse meinen Aufenthalt hier und bin sicher,dass ich ım Herbst wiederkommen werde. Das Preis/Leistungsverhaeltnis ist absolut in Ordnung. Deniz, Katya, Mariia, Vera, Caner & Fr. Denise) lassen keinen Wunsch offen sind immer hilfsbereit und an der Gaestezufriedenheit orıentiert. Der kleine Feine Unterschied ist überall spürbar und im gesamten Hotel erkennbar.
Die Zimmer sind sehr geschmackvoll ausgestattet, sehr komfortabel und gemütlich, H-hervorragende Farbkombination. Am liebsten würden ich das Badezimmer mit nach Hause nehmen.
Das Essen ist Sensationell und Hochwaertig, alles sehr Qualitative. Obwohl das Hotel ausgebucht ist bekommt man nix davon mit, der Geraeuschspiegel in den Restaurants ist sehr niedrig und extrem leise. Es gibt keinerlei Wartezeiten. Da das Hotel UltraAllİnclusive ist, müssen Sie für keine Ekstras so wie z. B. frisch gepresster Orangensaft, Sekt (zum Frühstück wohlbemerkt), frische Erdbeeren, frischer Spargel, Ganelen und etc.
Die Fremdsprachenkenntnisse sind sehr umfangreich. Im Hotel sind alle Infozettel in jeglichen Sprachen vorhanden, sogar die Menü karten in den einzelnen Restaurants.
Das Hotel liegt sehr nahe am Zentrum von Antalya. Direkte lage am Sandstrand. Der Strand ist aufgeteilt in Familenzone und Erwachsenenzone, somit ist gar kein stoerender Geraeuschpegel vorhanden. Das Ganze Hotel ist grosszügig und luftig, gib dem Gast das gefühl der Freiheit und der Beengtheit. Transferzeit vom Flughafen zum Hotel ist ganz kurz, aller höchstens 15 minuten, trotz der nahen Lage zum Flughafen, keinerleri störende Flugzeuggeraeusche.
Sportliche Aktiviteten lassen keinen Wunsch offen und werden gut Betreut. Der Fitnessraum ist sehr gut ausgestattet und es ist immer der Fitnesslehrer anwesend.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Frauke |
Sehr geehrter Gast , Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und unvergessliche Momente von unserem Barut Hotel mit nach Hause genommen haben.. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder Besuchen. Mit freundlichen Grüßen Crm, BARUT HOTELS info@baruthotels.com