Ein sehr schönes Hotel, wo man nicht gerne verlässt. Wir werden aufjedenfall Lara Barut Collection wieder besuchen und Freunden und Familien empfehlen.
Das Zimmer war sehr gepflegt und für unsere Bedürfnisse angemessen. Die Bettmatratze war gut aber für die 6 Sonne hat es nicht mehr gereicht.
Die Auswahl und die Qualität des Essens war absolut einzigartig. Es gab für jeden etwas dabei und die verschiedenen Themenabende wie z.B. Asian, Italian und Turkey war der Wahnsinn.
Wir möchten Esra und Gamze vom Hauptrestaurant sehr danken. Sie haben uns während unserer Ferienzeit sehr gut umsorgt. DANKESCHÖN!
Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel hat 20min gedauert. Das war ein grosses Argument, wo für uns auch sehr wichtig war.
Wir haben die Freizeitangebote nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Endi M |
Sehr geehrter Herr Endi M, wir möchten uns für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung bedanken. Es gibt kein größeres Lob für uns, als bei Ihnen eine so guten Eindruck hinterlassen zu haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Mürşide Engin / Gästebetreuung Manager