Hubert (56-60)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Last Minute gebucht und family-Traumziel gefunden.

Sehr ruhig gelegenes Hotel, weit weg von der Hauptstrasse. Hauptmerkmal: Aufmerksamkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter gepaart mit Hygiene und Sauberkeit. Hier soll sich der Gast rundum wohlfühlen ohne Einschränkungen. Ultra All Inclusiv und WIFI (fast überall). Viele Engländer und türkisch, russische Gäste (mit gutem Benehmen). erst in der zweiten Woche (Anfang September) wenig Engländer, dafür mehr Deutsche. Auch einige sehr angenehme Schweizer. Perfekter Urlaaub. Wir hatten uns auf die Weiterempfehlungen verlassen und wurden nicht enttäuscht. Es war ein perfekter Aufenthalt. Temperaturen zwischen 33 und 40 Grad. WLAN funktioniert, aber man muss sich öfters wieder einloggen. Einziger Mangel: Auf der riesigen Hauptterrasse sollte man einen Raucherbereich von den Nichtrauchern abtrennen. Man isst mit den Kindern und nebenan sitzen zwei Kettenraucher, die sich nicht miteinander, sondern nur mit ihrer Zigarette beschäftigen. Einmal haben wir uns umgesetzt. Aber dies kommt vielleicht noch im Barut Lara.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Schlafzimmern, zwei Flatscreens, einer Minibar, ein Bad mit begehbarer, großer Dusche mit Duschhimmelbrause. Abgetrenntes, separates WC. Das Bad insgesamt nicht groß, aber ausreichend. Schön heißes und auch kaltes (!) Wasser, was ich liebe. Teekocher und Tees, löslicher Kaffee. Matratzen hervorragend. Betten groß genug (bin 188cm). Klimaanlage leise, bei den Kindern (Zimmer 2429) war sie nicht ganz ausreichend in der Leistung. Deshalb lief zusätzlich der Deckenventilator. Zimmer sauber und Parkettboden. Gratistresor.

• Einfach für alles 6 Sterne. Vor allem im italien. Olive Restaurant waren wir wegen den Kindern zweimal. Total freundlicher Service, Essen traumhaft. Unterschiedliche Themenabende unter der Woche. Abends Showcooking zusätzlich auf der Terrasse. Immer genügend freie Plätze auch außen. Dezente Tip-Boxen bei den Bars. Trinkgelder werden sehr dankbar entgegengenommen und in die Tip-Boxen für alle Mitarbeiter gesteckt.

• Deutschkenntnisse eher mäßig. Fast immer englisch. Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels perfekt und konkurrenzlos. Auch unseren Kindern gegenüber. Zimmerreinigung und Minibarservice tadellos. Klimaanlage angenehm und leise. Betten hervorragend. Wir alle haben super geschlafen. Fernsehbild am Flachbildschirm flimmert halt etwas. Genügend dt. Sender für TV-hungrige. HDMI-Anschluss an TV-Gerät möglich (wichtig für die Kids).

• Lage zum Flughafen perfekt. Transfer zwischen 22 Minuten bei der Ankunft (nächstgelegenes Hotel) und 45 Minuten bei der Heimreise (es werden noch einige Lara-Hotels angefahren). Shoppinghäuser, Restaurants und Outlets in der Nähe, Sansibar Sylt Laden ebenso. Lage zum Strand perfekt für Leute, die auch gerne ein paar Meter zu Fuß gehen. Sonst eben Elektroautoservice zum Starnd durch den wunderschönen Palmengarten.

Bogenschießen, Luftgewehr, Tischtennis, Tennis, Fussball, Minigolf, Zumba, Yoga, Bauchtanz, Wassergym: alles wird unaufdringlich geboten. Kidsclub sehr gut. Am Pool am meisten Betrieb, aber immer genügend Liegestühle (trotz der Frühreservierungen durch die Unverbesserlichen) und Sonnenschirme. Duschen und Umkleidekabinen überall verteilt. Wasserrutschen nicht gerade riesig, aber ausreichend für bis 14 Jährige. Pool sehr sauber und klar. Lifemusik und Openair-Disco mit Megasound und tollen Shows. Abendshows teilweise sehr aufwändig und toll. Vielen Dank an Ömer und Ufuk für die Trainerstunden im Tennis für unsere Kids. Das Entertainmentteam war immer freundlich und nett und unaufdringlich.

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Hubert

Sehr geehrter Gast , Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu Teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns, Sie hier in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Crm, BARUT HOTELS info@baruthotels.com

Offizielle Hotel Homepage