- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich habe dieses Hotel zum 5. Mal besucht. Leider musste ich feststellen, dass das Fläir nicht mehr so war wie in den Vorjahren. Das Publikum war sehr gemischt. Es hat mir zwar gefallen aber es war nicht mehr so wie vorher. Es gibt schon einige Mängel die nicht zu übersehen sind. Es gab zwar meinerseits wenige Reklamationen, was bei anderen mir bekannten Gästen nicht der Fall war.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2014 |
Vorname: | Marlene |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Maria Helene Hänsgen, Vielen Dank, für die Zeit, die Sie sich genommen haben um unser Hotel zu kommentieren. Ihre Treue und Loyalität seit bereits fünf Besuchen ehrt uns sehr. Es ist immer unser Wunsch jeden Gast einen erholsamen und entspannenden Urlaub zu ermöglichen, daher haben wir mit großem Bedauern festgestellt, dass Ihnen zwar Ihr Urlaub gefallen hat, Sie aber nicht ganz zufrieden waren. Das Barut Lara möchte seinen Service stetig auf dem höchsten Niveau halten, daher würde es uns freuen, wenn Sie uns persönlich kontaktieren um uns näher zu erläutern, wie und wo wir noch Serviceverbesserungen vornehmen können. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch ein sechstes Mal bei uns im Hotel willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen CRM Manager Barut Hotels