Maria (66-70)
Alleinreisend • Dezember 2009 • 3 Wochen • Sonstige
Luxus Hotel mit allem was das Herz sich wünscht

Gut

Der Urlaub war schlussendlich ein Traum. Eine so schoene Anlage hatte ich noch in keinem Hotel. Hatte eine Junior-Suite vom feinsten. Das Zimmer war Sauber ferner hatte ich All Incl bekam täglich frisches Obst und die Minibar war mit allem bestueckt was der Antialkoholikerin nicht benutzt hat ausser Minerelwasser und Saefte. Gaestestruktur über wiegend Deutsch Altersdurchschnitt von ca.40 bis 75 Jahre.Sevice sehr nett sofort aufmerksam bedient. Essen und Trinken das Buffet war sowie Fruehstueck,Mittag,Kaffee mit Kuchen am Nachmittag alles vom feinsten. Handy -Erreichbar. Mir hat es sehr gut gefallen ich komme mit sicherheit noch einmal. Das Hotel ist einfach genial vom feinsten.

• Gute Raumpflegerin . Ausstattung vom feinsten. Klimaanlage konnte benutzt werden auch warm. Internett kostenlos.

• Speisen und Getraenke beste Qualitaet. Sauberkeit und Hygiene im Restaurand alles mit Handschuhen. Trinkgeld freiwillig nicht aufdringlich.

• Das Personal sehr sehr freundlich ohne die Hand auf zu halten da war die Tippbox fuer da. Es wird sehr gut Deutsch gesprochen.Zimmer alles ok keine beanstandung.

• Flughafe ist ca.10 km von Lara. Einkaufen tja ich brauchte nichts bekam alles im Hotel. Erwaehnen moechte ich die tolle Anlage jeder Maum war gekennzeichent.ob aus Asien oder Einheimisch.

Es war Winter.Freizeitaqngebote ,Kinderclub tolle Gym.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2009