Lena & Pascal (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2005 • 2 Wochen • Strand
Luxushotel TOPT! unsere Erwartungen

Da die Anlage schon mehrfach beschrieben wurde, ist es uns wichtig die Mordernität und Eleganz dieses Hauses anzusprechen. Was andere als anspruchslos beschreiben, traf genau unseren Geschmack (z.B. Glasscheibe zwischen Badezimmer und Schlafzimmer, Sofaecke und Parkettböden, dunkeles Holz mit weiß) Die "Kleine Blaue Reise" beschehrte uns einen wunderschönen Tag auf See und ist besonders im kleinen Gruppen 20-25 Personen sehr zu empflehlen. Die "Sultan Massage" bietet einem Paar Stereobehandlung für alle die sich durchkneten und verwöhnen lassen wollen.

• Das Hotel ist nagelneu und mordern gestaltet wie auch die Zimmer. Leider kann man vorraussagen, dass das Hotel sowie die Zimmer in ein paar Jahren Schönheitfehler aufweisen wird.(z.B. wird der Parkettboden nicht richtig gepflegt u. trocknet bereits aus - aber geschmackssache) Man sollte seinen Urlaub nicht damit verbringen, nach kaputten Steckdosen oder fehlenden Lampen zu suchen, s. andere Bewertungen. Besonders schön ist das seperate Gebäude für die Suiten und Appartments ( aus jedem Zimmer passabele Aussicht)

• Für Verpflegung ist ausreichend gesorgt von morgens 06.00 bis nachts 01.00 Uhr kann man seinen Apettit stillen. Essen ist abwechslungsreich und köstlich und verdient somit die 6 Sonnen. Die Hauptbar hat 24 Stunden geöffnet. Selbst die Minibar wird täglich aufgefüllt.

• Da das Hotel nicht voll ausgelastet war, wurde uns ein perfekter Service geboten der keine Wünsche offen ließ. Kellner sprechen besser Deutsch als Englisch.

• Gut
  • Da das Urlaubsgebiet LARA-Luxushotels erst kürzlich erschlossen wurde, gibt es noch keine geregelten Verbindungen mit Bussen nach Antalya. Taxis bringen einen für 30,- Euro hin und zurück nach Antalya (Taxifahrer wird erst wieder im Hotel bezahlt und wartet auf einen). Gute Einkaufsmöglichkeiten bietet auch der Sultan Bazaar in ca. 15min Fußmarsch Entfernung.

Das Animationsteam sorgt für Unterhaltung ohne Zwang. Für das Wohl der Kinder wird sich liebevoll bemüht.(Miniclub, Minigolf, Spielplatz, Rutschen, Kinderbuffet) Der Strand bietet ausreichend Liegen und Spaziergangsmöglichkeiten, leider ist er etwas kieselig. Wassersportarten (Jetski, Parasailing, Banana, Tretboot, Kanu) relativ günstig (aber handeln!!!) direkt am Strand. Die Wasserrutschen an einem der vier Pools sind nicht nur für Kinder:-)

Dauer:2 Wochen im Mai 2005
    Vorname:Lena & Pascal