Wir hatten das Zimmer 1010 im 10. Stock mit seitlichen Meerblick. Ausblick absolut Mega. Das Reinungspersonal war sehr professionell & freundlich. Auf Deutsch sehr sauber. In den Betten schliefen wir sehr gut , solltet ihr aber wenn ihr guten Sex liebt von der Wand wegschieben. Das Frühstück ist Kategorie absolut Mega. Omelett, Spiegelei, Rührei, Panncake, Müsli, Kellogos, Salat, voll weiches leckeres Brot, frisch gepresster Orangensaft, ( auch bei den Cocktails ) Diät Frühstück, Sandwichtoaster, einfach das geilste Frühstück das wir jemals hatten & ich war schon 3 x in Lara. Das Personal, Bedienungen usw. absolut freundlich & zuvorkommend. Bei den Cocktails bekommt ihr alles was euer Herz begehrt. Gin Tonic, Kuba Libre, Black Label, &&&&. & Mega lecker. Mittag & Abendessen gibt es auch alles. Rind, Kalb, Hähnchen, Käse, Salat, kalte Theke, Pommes, Kartoffeln, Barbecue oder gekocht einfach lecker. Thema Essen wer hier nichts zum Essen findet der ist so wählerisch & sollte am Besten in dem Land bleiben in dem er wohnt. Wellness: Wir hatten eine Massage ( je 80€ ) mit Thalasso Bad. Naja als Kerl hätte ich jetzt das Bad nicht gerade gebraucht, aber die Ganzkörpermassage mit Hamam war aber schon Mega , auch ohne Happy End das ich mir lieber von meiner Maus holte. Das einzigste was wir nicht mehr machen würden wäre Billard spielen: Kostet extra 6 Euro, kein Dreieck & die Öffnungen sind fast so klein wie beim Snooker. Also obwohl ich gerne Billard spiele, aber nach ner Runde hätte ich keinen Bock mehr. Der Strandabschnitt ist sehr sauber, bewacht & sehr gemütlich. Wir können es nur empfehlen & wünschen euch genauso viel Spaß wie wir ihn hatten.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns für nette Bewertung. Wir freuen uns darüber, dass Sie eine angenehme Zeit hatten und unser Hotel weiter empfehlen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Tülay KARACAOĞLU General Manager