Manuela (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Merhaba liebe Mitarbeiter vom Barut Lara

Das Hotel liegt keine zehn Minuten vom Flughafen Antalya entfernt.Die Anlage ist sehr groß und sehr gepflegt. Trotz der vielen Zimmer und Suiten kein Massenansturm bei den Mahlzeiten.Altersdurchschnitt etwa 30 bis 50 Jahre. Trotz der unterschiedlichsten Nationalitäten war der Aufenthalt sehr ruhig.

• Gut
  • Die Zimmer sind nett eingerichtet, mit DVD-Player, Stereo-Anlage und Wasserkocher mit verschiedenen Teesorten und Kaffee, wurde jeden Tag aufgefüllt, ebenso die Minibar. Die Matratzen waren hart, aber sauber, haben nachgeschaut!! Schaut Euch die Bilder von den Zimmern und den Bädern an, sie lügen nicht.

• Auf jedes Essen haben wir uns gefreut, wir wurden nicht einmal enttäuscht. Es gab jeden Abend ein anderes Motto, ob türkisch, international, Mittelmeer-Abend. Man konnte fast 24 Std. essen!!!! angefangen vom reichhaltigen Frühstück (ab 7.30 Uhr - 11 Uhr), Mittagessen (11.30 Uhr - 14 Uhr)Kaffeelounge (14 - 18 Uhr)Strandlokal bis um 18 Uhr Abendessen (von 19 -22 Uhr) Mitternachtssnack (von 00 - 01 Uhr),Die anderen Gäste, egal welcher Herkunft, waren angenehm, wir haben uns sehr nett unterhalten.

• Wir waren zum ersten Mal im Barut Lara, aber sicher nicht zum letzten Mal. Ganz besonders bedanken möchten wir uns beim sehr aufmerksamen, aber doch diskreten Personal, egal in welchem Bereich. Die Mitarbeiter waren ausgesucht höflich, wußten ab dem zweiten Abend, was man gerne trinkt, aufmerksame Fragen nach einem Kaffee-Wunsch nach den Dinner. Die Mitarbeiter sprechen zum größten Teil sehr gut deutsch, aber auch englisch. Die Zimmerreinigung war zu unserer Zufriedenheit.

• Gut
  • Die weitläufige Anlage ist äußerst gepflegt, der Strand sehr sauber, wir hatten immer Liegen, Auflagen und Sonnenschirme. Einkaufsmöglichkeiten in Lara zuhauf, die Verkäufer sind höflich, nicht so unverschämt wie in Belek, Kadrie oder Kemer.Man kann noch günstig einkaufen (bzw. handeln!!)Sehenswert ist das neue Hotel, dass in russischer Millionär gebaut hat (Ü/Abendessen pro Person ab 1500 €!!!)Wir brauchten keine Ausflüge, wollten uns nur erholen.

Die Animation ist tagsüber nett, aber zurückhaltend, die Shows am Abend bemüht, aber nicht so toll. Internetzugang nicht so berauschend, weil die Kids die 5 PC`s ständig belagerten.Das Meerwasser-Hallenbad ist toll, die 3 Außenpools sauber, aber zu kalt. Der Spa-Bereich angenehm, aber sicher ausbaufähig, und bei Massagen und Gesichtsbehandlungen sehr teuer.

Dauer:1 Woche im Oktober 2009
    Vorname:Manuela