Nach drei Jahren Pause nun zum 11. Mal im Barut Lara. Für uns ein tolles Verwöhnhotel mit phantastischem Preis-/Leistungsverhältnis. Es ist im Vergleich nochmals besser geworden. Ab 1.4. mit „neuem“ all inclusive Konzept „Barut Collection“
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer in der 8. Etage nit seitl. Meerblick und Abendsonne. Der Blick nach Antalya und das Taurus Gebirge ist unverbaut. Sehr gemütliche Zimmer mit schönem Balkon. Ebenerdige Rainshower Dusche mit Toilette extra. Munibar immer gefüllt.
Waren noch Gäste im Winter All inclusive Konzept. Es waren „nur“ das Buffet Restaurant, Tirmis (regionale Küche) und das Akdeniz (mediterrane Küche) geöffnet. Das muss man wissen um keine unerfüllte Erwartungshaltung zu haben. Weiterhin das Kaffee (jetzt auch mit slow brewed coffee) und die Beach-, sowie Lobbybar. Poolbar und die anderen a la carte Restaurants waren noch geschlossen. Ab 1.4. mit neuem Barut Collection Konzept. Das Essen war unheimlich vielfältig, hochwertig und sehr schmackhaft. Es gab jetzt auch vegane Küche zusätzlich. Auf hohem Niveau alles nochmals besser geworden
Der Service ist perfekt und zu unseren letzten Aufenthalten (drei Jahre vergangen) nochmals verbessert. Das Personal ist sehr gut geschult, sehr freundlich und aufmerksam. Wir waren besonders begeistert von Lokman (Akdeniz Restaurant) und Mehmet beim Frühstück. Aber es waren wirklich alle klasse!
Das Barut Lara liegt sehr nah an Antalya. Es ist das erste von vielen großen Hotelkomplexen am groben Sandstrand von Lara. Hinter den Hotels viele Geschäfte und Basare mit zumeist gefälschten Markenartikeln (Kleidung, Leder, Uhren). Die Gegend um die Hotels herum laden nicht wirklich zum Verweilen ein. Umso schöner ist die große Hotelanlage des Barut Lara. Mit weiter Einfahrt ein Stück von der Straße weg und weitläufig zum Strand offen
Der Hauptpool war noch leer. Ein beheizter Außenpool und das Hallenbad. Dazu Spabereich mit Hamam, Dampfbad und Sauna inklusive. Massagen teuer aber hervorragend (Danke Butu). Die Animation im Vergleich mit z.B. ROBINSON Clubs eher schlecht. Sehe das Barut Lara auch nicht als Aktivhotel. Es gibt auch Tennisplätze etc von guter Qualität.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, herzlichen Dank für Ihre Komplimente und Ihre Weiterempfehlung. Wir fühlen uns sehr geehrt von Ihnen so viel Lob zu erhalten und ich leite jedes Wort gerne an mein Team weiter. Bitte fühlen Sie sich bei uns immer willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Tülay KARACAOĞLU | General Manager