Tobias (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • SonstigeNett, aber in Relation zu anderen Hotels zu teuer!

Schöne gepflegte und großzügige Anlage direkt am Strand. Im Februar schön ruhig. Service aufgrund der Jahreszeit eingeschränkt, aber es fehlte an nichts.

• waren in einer Junior-Suite mit 50qm und Meerblick - mehr braucht niemand. TOP!

• Mir fehlte das Highlight beim Essen, lag wahrscheinlich am Februar, da nur 2 Restaurants geöffnet waren und im Speisesaal auch nicht alles wie auf den Fotos angeboten wurde.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • 20 Minuten fahrt ab Flughafen. Ausflugsziele: mir fällt nichts sehenswertes ein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(13)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Tobias

Sehr geehrter Tobias, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Ich bedanke mich ebenfalls für Ihre Bewertung, Ihre Verbesserungsvorschläge und Ihr Lob. Ich werde jeden einzelnen Punkt zusammen mit dem Management prüfen. Gerne würde ich Sie nächstes Jahr wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Tülay KARACAOĞLU | General Manager

Offizielle Hotel Homepage