Von diesem Hotel hätten wir uns mehr erwartet , es entsprach eher einem Durchschnittlichen Hotel , und wir waren schon in fast allen Hotels in Lara Im Winter würden wir das Hotel nicht mehr buchen, außer der nicht hinnehmbare Zustand beim saunieren wird geändert .Europäische Paare möchten doch verständlicherweise gemeinsam saunieren und entspannen , finden wir . Vor allem ist uns das in der Türkei noch nie passiert , man bekommt den Eindruck das Hotel möchte in Zukunft mehr Gäste aus islamischen Länder anlocken
Wir hatten im haupthaus Standarddz mit seitlichen Meerblick. Großes Zimmer , sehr schöne Dusche , kleiner Balkon . Zimmer mit See und poolblick sind besser .
Vom büffet waren wir enttäuscht , lieblos angebotene Speisen , beim Obst überreife braune Kaki und Granatäpfelstücke nur in eine Schüssel aufeinander geworfen. Vorspeisen nicht die Auswahl wie in anderen Hotels und einfach hingestellt Keine Tischdecken , nur Läufer und manchmal kleine klebrige Stellen auf den Tischen daneben Die Getränke im Restaurant,Disco und an der Bar (immer in passende Glässer )waren sehr gut .
Das Personal war sehr aufmerksam und außergewöhnlich schnell . Obwohl abends alle Sitzplätze belegt waren gab es nie Probleme und freundlich waren sie alle. Einzig die Bekleidung der Kellner sieht aus wie bei Reinigungskräften in anderen 5*Hotels .
Kurze anfahtwege vom Flughafen , aber sonst ist außerhalb nicht viel geboten , reines Strandhotel
Da wir hauptsächlich wegen der Sauna und Wellness gekommen waren, war es für uns sehr ärgerlich , das es eine kleine gemischte Sauna gab die meistens voll war und eine schöne große helle Sauna die nur für Frauen war , in der aber meisten nur 2-3 Frauen waren . In den zehn Tagen könnte ich leider nur 1-2 mal gemeinsam mit meinem Mann saunieren. Obwohl man in beiden Räumen immer in badebekleidung sein muss , ist die Trennung mehr als seltsam . Die Hotelleitung hatten wir darauf angesprochen, die Antwort war dies hat mit Mann und Frau Trennung nichts zu tun , es gibt anscheinend Frauen die sich gestört fühlen wenn ein Mann in der Sauna ist. Als mein Mann einmal mit Einverständnis der zwei Frauen die drin waren in die Frauensauna Ehermitging wurde er gleich von dem Hotelpersonal herausgebeten ( wohlgemerkt alle in badebekleidung) aber wenn jemand in nasser Badehose und ohne Handtuch kommt und sich so einfach hinsetzt, das interessiert niemand . Der Zugang zum beheizten aussenpool ist sehr beschwerlich, die Klappe ist zu nieder und die Türen zugestellt , kein ideales Wellnesshotel Die Beachbar am Strand ist sehr klein , nur ca. 5-6 Tische und leicht angerostete Stühle
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Vorname: | christine |
Sehr geehrter Gast, Danke für Ihren Kommentar zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns über alle Gäste Rückmeldungen, wir sind enttäuscht dass Sie nicht zufrieden waren. Bitte beachten Sie, dass wir uns Mühe geben alle dass unsere Gäste zufrieden zu stellen. Für irgendwelche Beschwerden durch die Sie während Ihres Aufenthalts konfrontiert wurden, möchten wir uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen. Ihre Rückmeldungen wurden von unserem Executive-Team besprochen. Es wurden sofort Vorkehrungen getroffen, um sicherzustellen, dass alle unsere Gäste zufrieden sind. Bitte seien Sie sicher, dass wir uns um die genannten Angelegenheiten kümmern werden. Nochmals vielen Dank für Ihren Kommentar, wir hoffen Sie in unserem Hotel als Gastgeber ein weiteres Mal begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Crm, BARUT HOTELS info@baruthotels.com