- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel. Der Hotelkomplex ist einem 4 Sterne Hotel entsprechend. Es scheint mir, dass es damals beim Bau etwas and den Materialien gespart wurde, denn vieles ist nach fünf Jahren bereits Renovationsbedürftig. Gemäss Auskunft wird auch im Januar/Februar 2010 einiges erneuert. Lage. Praktisch, da sehr nahe beim Flughafen,so ca. 20 Min. Für eine Fahrt in die Stadt hat das Hotel ein Shuttlebus mit fixen Abfahrtszeiten (minimum müssen jedoch 10 Personen fahren) für 5.-- Euro. Service. Sehr guter Service und freundlich. Gastronomie. Das ist der Punkt, welcher ich dem Hotel ein wenig ankreiden muss. Es hat jeden Tag ein super Salatbüffet mit viel verschiedenen Salaten und zusätzlich noch ein Büffet mit kalten Vorspeisen. Diese sind jedoch nach meiner Meinung teilweise fast schon zu "türkisch" und es gibt selten etwas mal von einem anderen Land (erwarte ich von einem 5 Sterne Hotel). Das Hauptgericht ist von der Qualität her nicht einem 5 Sterne Hotel entsprechend. Es hat auch hier meistens sehr viel Auswahl aber es happert etwas an der Qualität. Auch sind gewisse Speisen die nur einmal gemacht werden um 8 Uhr bereits nicht merh erhältlich. Hingegen sind wir einmal in einem A la cart Restaurant gewesen und das hat mich voll überzeugt. war ausgezeichnet. Sauberkeit . Die Sauberkeit ist sehr gut und auf einem sehr gutem Level. Ein Deluxe Zimmer im Hauptgebäude mit Meerblick auf der rechten Seite ist top (Sonnenuntergang und Sicht auf Antalya gegen die Berge).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut