Puristisches design Trotz Renovierung etwas in die Jahre gekommen Sehr weitläufige schöne Gartenanlage. Im März wurde der Rasen neu eingesät und es wurden Blumen neu gepflanzt Sehr aufmerksames Personal Gästestruktur: Europäer, Iraner, Türken, Araber Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis Wetter im März unbeständig Unser Vorschlag ans Management: Service am Strand und am pool verbessern ( Schirme am Strand aufbauen/ morgens Schirmhüllen am pool entfernen.)
Grosses Zimmer mit direktem MB Rain dance Dusche mit Sitzgelegenheit Liegen auf der Terrasse Bei offenen Fenster Brummgeräusche von draussen
Wir denken es sollte für jeden etwas dabei sein. Frühstück und Mittagessen im Aussenbereich waren sehr schön Leider war es abends zu kalt um draussen zu speisen. Speisesaal sehr unruhig, Schön das es einen Erwachsenenbereich gibt Negativ: Kinder werden am Buffet gefüttert, Erwachsene probieren erst mal am Buffet, Kinderwagenstaus am Buffet Wer später essen geht um es etwas ruhiger zu haben, bekommt nicht immer das volle Angebot. Positiv: Getränke: Wein / Langdrinks haben uns geschmeckt. Cocktails können wir nicht bewerten.
Sehr freundlicher Empfang, gute Sprachkenntnisse Begrüßungsgeschenke auf dem Zimmer Der zu kleine Bademantel wurde sofort ausgetauscht. Restaurants+Bar: Wir mussten nie lange auf Getränke warten, haben wir so gut selten erlebt. Danke an alle freundlichen Mitarbeiter 1 Punkt haben wir abgezogen wegen dem nicht vorhandenen Service am Strand und am Pool
Kurzer Transfer, im Hotel keine Strassengeräusche Leichter Fluglärm, wir denken bedingt durch die Wetterlage, wir hatten immer starken kalten Wind Bus direkt vor der Tür
Schöne Joggingstrecke Guter Fitnessraum Neue Liegen Am Pool gab es keinerlei Service, Die Schutzhüllen der Sonnenschirme musste der Gast selbst entfernen, für ältere Leute eine Herausforderung Nach Aussage der Gästebetreuer werden in der Vorsaison auch bei starker Sonne keine Schirme am Strand angeboten, sehr schade.
Dauer: | 2 Wochen im März 2016 |
Vorname: | Sylvia |
Sehr geehrter Gast , Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich Zeit genommen haben um Ihre Bewertung und Ihre Erfahrung mit uns den Barut Lara zu teilen. Ihre Rückmeldungen werden uns weiterhin Bestreben, unseren Service-Standard aufs Neue zu verbessern. Ihre Kommentare wurden mit unserem Hotel Management besprochen, wir freuen uns sehr darauf Sie wieder in unserem Hotel in Zukunft begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Crm, BARUT HOTELS info@baruthotels.com