SUPER HOTEL!!!Sehr weitläufige und gepflegte Anlage.Regelmässige Modernisierung.Grosses Lob an die fleissigen Gärtner.
War hatten ein Zimmer in der 7.Etage.Danke an unsere Zimmer-Fee,Savaa.Es war perfekt.Betten und Zusatzkissen brachten einen erholsamen Schlaf.
Neuer Küchenchef top.Sandal-Fischsuppe und Garnelen-Casserolle waren High-Class.Alle Spezialitäten-Restaurants waren Spitze.Grosser Dank an Food and Beverages Manager und Vertretung für umsichtige Leitung.Ein grosses Lob an das gesamte Personal.Auch ein spezieller Dank ans Turunc-Team.
Danke an den Bar-Chef Herrn Karahan,für seine umsichtige Art und Weise.Auch ein Danke schön an den Front-Manager und sein Team,wie immer sehr aufmerksam.
Animations-Team war dezent und immer freundlich.Unterhaltung sehr gut.Danke an Fathi,Altan,Bonus und Sibel.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, es war uns eine große Freude Sie als unseren Stammgast bereits zum 17. Mal willkommen zu heißen und Ihre positive Bewertung hier zu lesen. Wir bedanken uns für Ihre jahrelange Treue und Ihre Komplimente und leiten diese gerne an die Kollegen weiter. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Tülay KARACAOĞLU | General Manager